В коробке 10 коробок рафаэлло, которые я отправлю случайному человеку с пруфами. Почему я это делаю? Потому что у меня есть 10 пачек рафаэлло, а поскольку сладкого я не ем, мне с ними больше нечего сделать. Да, конечно я мог бы раздать их, например, бездомным детям, но это не прикольно, к тому же я моральный урод. Поэтому я просто выберу рандомный адрес, который желающие обожраться рафаэлками должны написать мне либо в ПМ, либо на мыло (Да, вконтактика у меня нету). Мне абсолютно одинаково, какого пола и потолка будет получатель, поэтому не пытайтесь прислать мне фотку своих сисек за рафаэлку, это глупо. Я просто нажму на специальную кнопку рандом, и выберу случайный адрес. Если хотите сделать приятное кому-то близкому, цум байшпиль, и написать его адрес, не спешите это делать, ведь кто-знает, как они поймут подпись "Задротам - от задротов. World of warcraft." после того, как вы скажете, что сделали ему подарок.
Ну и конечно вероятность того, что я выберу адрес где-то возле Мазамбика, krajne.jpg
Вроде всё. Ах да, чуть не забыл, конфеты не просроченные, не отравлены, внутри нету бомбы или голой танцовщицы-трансвестита. Все по-чесноку. Удачи.