я вот тоже задумывался над этим, но протестить как то руки не доходили. Что же лучше: один укус при бурсте и далее спамить шредом, пока тикает сильная дотка, или продолжать использовать укус?(
я вот тоже задумывался над этим, но протестить как то руки не доходили. Что же лучше: один укус при бурсте и далее спамить шредом, пока тикает сильная дотка, или продолжать использовать укус?(
Не совсем понял в чем вопрос. Не знаю правильно работает крит шанст или нет.
Скажу только, что сейчас в связи с бонусом х4 т13 надо весь крит перековывать в искусность. В стандартной ротации криты будут очень редко. Но во время бурста каждый взрыв разума будет критовать, за счет пронзания разума.
- - - Updated - - -
По поводу исчадия тьмы нашел немного инфы на вовхэде, цитирую: "Some brief things about Shadowfiend, taken from Elitist Jerks:
- Attacks are melee shadow damage, using a normal melee attack table, with damage reduced based on armor of the target
- Has ~1.5second attack speed (10 times per 15 second life)
- Benefits from your +dmg with a ~65% coefficient (6.5% per hit)
- Damage added from Shadowform, Darkness, Shadow Weaving, Misery, ***** of Shadow, and Improved Shadow Bolt, and so on.
- Damage added from attack power bonuses (possibly double-dipping - the direct buff, and scaled with your stats), armor reductions on the target, and so on
- Benefits from Bloodlust/Heroism and similar buffs IF the fiend is already out when it's cast.
- Has extremely high dodge rating (in the vicinity of 75%) and significant resistances to most/all spell schools"
Где - "Has ~1.5second attack speed (10 times per 15 second life)" Думаю не надо переводить, итак понятно.
"Benefits from Bloodlust/Heroism and similar buffs IF the fiend is already out when it's cast". Переводится примерно так: полезно под жаждой крови/героизмом и подобных бафах, если пет уже вызван когда это кастуется.
"(possibly double-dipping - the direct buff, and scaled with your stats)" Переводится примерно так:может быть подпитана бафами и скалируется/вычисляется с вашими статами.
Так же еще одна цитата:"Shadowfiend does shadow aligned melee damage and inherits a percentage of stats from the caster" - переводится как ... и унаследует проценты стат от кастера.
Видимо, раз разговор пошел о статах кастера, то это касается и скорости. Но я ненашел пруф на это. Пишут только, что увеличить скорость атаки пета можно, если сразу после вызова пета дадут рост.
nasosik (13.11.2013)
И еще добавлю по поводу первого удара пета. Раскопал немного инфы и макрос:
"Обычный для Исчадия Тьмы макрос. Сейчас, питомец использует [Стелющуюся Тьму](телепортация к врагу и атака) при появлении автоматически, но нередко это происходит с задержкой в пару секунд. Нажатие этого макроса дважды создаст Исчадие Тьмы и телепортирует его ко врагу незамедлительно, но я не думаю что этот макрос жизненно необходим. Используйте по желанию.
"#showtooltip Исчадие тьмы
/cast Исчадие тьмы
/cast [pet, nomodifier] Стелющаяся тьма"
Может проблема в не достаточном количестве атак питомца из за описанного тут и решается использованием макроса?. З.Ы. Сам я макрос еще не проверял.
Всем у кого есть х4 т13 пригодится данный макрос на бурст:
/cast Берсерк (если вы Троль)
/use сюда пишем бутылку на инту или на хаст
/cast Архангел
/use Желания в бутылке (если вы пвешите с этой триней, ну или любая другая триня на юз)
/cast Исчадие тьмы
Ротация для х4 т13 будет такая:
Слово тьмы:боль -> Пытка разума -> Пытка разума -> Пронзание разума -> Пронзание разума -> юз макрос указанный выше -> Взрыв разума -> Пронзание разума (спам до тех пор пока Взрыв разума на кд) -> Взрыв разума -> Пронзание разума (спам до тех пор пока Взрыв разума на кд) -> Взрыв разума -> Вешаем доты, придерживаемся стандартной ротации до тех пор пока Исчадие тьмы и Архангел на кд.
Дам небольшое пояснение к данной ротации:
*первые три каста - для достижения 5 стаков Приверженности к тьме, и если повезет прокнет сфера тьмы, что даст увеличение первого каста пронзания разума.
*два раза пронзание разума перед макросом(бурстом) - дают первому взрыву разума во время бурста крит шанс.
И добавлю что в идеале - это когда во время бурста каждый взрыв разума будет бить поглощая 3 сферы тьмы после укуса исчадия тьмы. Но почти всегда 2 и 3 взрыв разума во время бурста бьют без сфер тьмы, т.к. сферы тьмы съедают Пронзания разума во время спама.
Только критуя каждым Взрывом разума который поглотит 3 сферы тьмы - дадут достижение максимального дпс.
З.ы. это не копипаст - а результат моих наблюдений и тренировок на манекене.
З.ы.ы. Может идеальной ротации нет, но все же, если у кого-то есть иная схема ротации, то выкладывайте, рассмотрим, обсудим)
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 04.03.2014 в 10:45.
В том то и дело, что на босе хрен потестиш, всегда разные бафы и не получается "зафиксировать" АП, а вот маникена 20 % хп так и не поставили (хотя многие поддержали такую идею)....Вчера на ультре 2ой берс был около 40 % хп, как то ненормально долбить манглом, пока не спадет набурстенная дота =\
Ну вот в теме "дпс шп" подсказали еще один вариант ротации:
Слово тьмы:боль -> Пытка разума -> Пытка разума -> Пронзание разума -> Пронзание разума -> юз макрос указанный выше -> Взрыв разума -> Пронзание разума -> Пронзание разума -> Чума (спам до тех пор пока Взрыв разума на кд) -> Взрыв разума -> Пронзание разума -> Пронзание разума -> Чума (спам до тех пор пока Взрыв разума на кд) -> Взрыв разума -> Вешаем доты, придерживаемся стандартной ротации до тех пор пока Исчадие тьмы и Архангел на кд.
При такой ротации больше шанс того что во время бурста каждый взрыв разума поглотит 3 сферы тьмы.
А Символ Стрелы Тьмы что делает?
- - - Updated - - -
А что у вас суккуба на столько забагана, что собачку передамаживает?
24к дпс без бафов в палку. 2т12 2т13, посох с фендрала гер, триня за од и с воеводы об, 395илвл. перекован искусность, так как в хасте 22 ели-ели бил...
http://i047.radikal.ru/1311/77/e5773b22bb7f.jpg - хотел манекен помассажировать, а тут такое...это типа я начал бить с бурстом(триня за од - итого 60% крита!!!), а шредом натыкал 18%...шикарно)