Чтобы ощутить разницу между орками и культистами, нужно поиграть хотя бы за одних. Я после трёх лет игры за культиста её ясно вижу.
Чтобы ощутить разницу между орками и культистами, нужно поиграть хотя бы за одних. Я после трёх лет игры за культиста её ясно вижу.
Skype - frederikinscourge
Ну да, конечно, орки Старой Орды с радостью присоединяться к клану предателей и изменников. И орки Новой Орды с радостью присоединяться к фанатеющим от Армагеддона. Вы слышали о такой вещи как гудвиль? У СМа оно в ужаснейшем состоянии. Примерно на уровне Адольфа Гитлера после нападения на Польшу.1) Наш клан состоит не только из тех, кто был в нём во время войн и у гробницы Саргераса, в нём могут быть и есть орки из других кланов. Мы используем клан лишь в качестве социальной структуры. В будущем, когда будет избран вождь, название может измениться, но начать мы пожелали именно с этим.
И что это за штучки пожирателей смерти?
Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wiki ▴ Twitter: TangOfficial
Люди! Да что же с нами такое...ну хотят они играть не пойми откуда взявшиеся в Красногорье остатки старого Сумеречного Молота, что убегли от гробницы Саргераса, а за одно и от Чо'Галла. Ну хотят они объединиться с представителями других кланов, видимо недобитки Черной Горы, что в Красногорье тусили. Ну вызывают дементоров над локацией...Дык пусть. С победоносным кличем "Вааагх!" в модуль и пускай играют что душе угодно, хоть панибратские отношения кланов Белой Руки и Красного Глаза с мохноногими жителями Шира.
Ну а ничего, что в каноне все, кто были у гробницы Саргераса, остались либо там, либо неупокоенными трупиками на окрестных островах? И вообще, это были штормриверы, а не сумеречный молот.
Ну же, склонитесь передо мной!
Не совсем так: "Когда Гул’дан покинул Орду в разгар войны, чтобы найти Гробницу Саргераса, клан Сумеречного Молота последовал за ним. Огр-маг свято верил, что открытие Гробницы ознаменует начало конца. Клан Сумеречного Молота был уничтожен силами, посланными Оргриммом Молотом Рока в отместку Гул’дану, так и не войдя в усыпальницу зла." (С)
"Не бывает на свете тропы без конца."
When Gul'dan discovered the Tomb of Sargeras, Cho'gall believed that it would herald Armageddon, and so was quick to unlock its secrets. Orgrim Doomhammer ordered the traitorous clans destroyed and while Cho'gall was thought to have been killed in the battle it later turned out that he had escaped with his remaining forces to rebuild and bide his time.[3] Afterwards, those of the Twilight's Hammer, Stormreaver, and Blackrock clans who died in that battle kept reliving it in their undeath, until the night elf warden Maiev Shadowsong put them to rest.
UPD. Внимательно перечитал. Ладно, живите уж.
Ну же, склонитесь передо мной!
Lem's Door to Schrödinger (13.11.2013)