Цитата Сообщение от Vandz Посмотреть сообщение
Собственно, меня-то интересовали именно глефы с двумя клинками(поиск по glaive в библиотеке enUS, но ни одна из гбеф (даже аззинотки) (кроме archon glaive)не захотели отображаться. При этом, выведенные из игры красные аззинот глефы (которые еще собирались в одну) отобразились нормально. Полагаю, надо ждать нового пака с изменными библиотеками (или перевод оных в enUS) мутно, в общем:-)
Никак не могу понять, откуда вы взяли эту глупость про "библиотеки" и локализацию клиентов) Локализация никоим образом не влияет на наполнение базы. Нет никаких библиотек, есть база сервера, она одна для всех игроков и всех клиентов. Если у нас в базе чего-то нет, то хоть у вас трижды будет это на клиенте, вы не сможете увидеть это в игре. И ждать в данном случае чего-то бессмысленно, потому что никаких мифических "переводов библиотек" тоже нет. Всё дело в патче на .disp и в том, какие ИДшники он разрешает использовать в команде, и это уже даже не база, а ядро.
Если вдруг у меня будет возможность, то выясню вопрос использования _всех_ существующих ИД итемов для команды.
Думаю, что на вопрос ответила, закрыто.