Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс Баланс Друидов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    смотрю накопилось вопросов, буду отвечать по порядку

Asiv250: триню за од лучше юзай на солнечном затмении, т.к. скорость каста гнева меньше, а урон от спела не высокий, чем поднимешь дпс перед переходной фазой. что же касается расовой абилки тролля, то юзай её на лунном затмении, т.к. звездный огонь кастуется довольно долго + на лунном затмении прожимается звездопад, который является периодическим заклинанием.

The_Moonix: дпс совы напрямую зависит от личного опыта, пока сам не набьешь шишек, не поймешь как улучшить свой дпс...что касается хаста, то 3.1к хасты это кап хасты для гкд, но мы играем на циркуле и поэтому я сам как то решил проверить, а есть ли доп тики, сколько их и где граница, при которой больше не добавляются эти тики, получилось 2.8к хасты, дальше если набирать, то только что бы дойти до гкд гнева, что не выгодно если у тебя есть тринь с йорша, которая по сути является аналогом геры, так что лучше сливай излишки хасты в искуссность...пробовал в крит коваться, дпс меньше

Останусьодин: это конечно не буйный рост, но да, проблема та же, сейчас расчет тиков различных заклинаний использующих хаст, происходит не правильно, можно только надеяться что найдутся формулы и руки, которые их исправят
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Новичок Аватар для 501
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    что же касается расовой абилки тролля, то юзай её на лунном затмении,
    Не знаю у одного ли меня расовая тролля на лунном не юзается, просто тухнет иконка и не прожать, можно только на переходной и солнечном затмении.