зря вы так))) сейчас бегаю ршамой с валаниром, доставляет не реально)
на некоторых боссах прок валанира в 3ке по рекаунту
зря вы так))) сейчас бегаю ршамой с валаниром, доставляет не реально)
на некоторых боссах прок валанира в 3ке по рекаунту
Да что вы несете? Валанир отлично подходит ршаме. Бегаю с валаниром и всегда топ хпс и почти всегда первый по абсорбу. Так что валанир, особенно на ршаме тащит!
Куда он тебя тащит?? на дно?) или на 3х боссах в цлк??)по 200-400к абсорба в лучшем случае...
Убиваешь себе только статы им.
Шаманы забудте про Валанир! Валанир подходит только холипалам, и то имхо только на лича 25г, при условии отсутсвия дц.
Самое печальное, что из-за этой глупой моды, даже деревья себе валаниров панадонатили...смотришь на такое, и плакать хочется(
ктстати да деревья.....когда я сказал что ему травма подошла лучше бы, и стоит она дешевле, меня послали ***уй и сказали что я рак) я рыдал,ещё как то видел дц с валаниром...
не убедили))) валанир отл и хпалу и ршаме)
200спд от теренаса или абалденный абсорб на всех боссах с аое, вывод очевиден![]()
тут уже на любителя, мне валик на холике не понравился, бегаю с клинком огонии келтузеда 25хм и он как то повеселее
не буду говорить за всех, за себя скажу прок не раз спасал задницы рейдящих ;)
своих скринов пока не делал, да и сам пока 5.5кгс...но скрин такой попался
http://s019.radikal.ru/i604/1208/35/d3bf8360fb29.jpg
тут вообще космос конечно, но близко к теме)
Записываем на бумажке и цепляем где то на видном месте: "Исцеление/абсорб, даваемое проками, не равно приросту исцеления/абсорба при использовании этих проков. Доля такого прока в общем исцелении/аборба не является реальным профитом прока". Прок дал ну очень много процентов в общей статистике? Да пофиг, нам это не говорит о реальной его эффективности. При таком раскладе хпс/абсорб мог как увеличится, так и вообще не изменится.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Когда валанир прокал от оверхила, возможно ршаму с ним было не плохо....но теперь...
"абалденный абсорб" покажи плиз рекаунт своего абсорба, может вы ребро 10минут бьете?? и у тебя он прокает раз 15?) В случае норм рейда каждый босс убивается за 1-2 минуты, 3 прока за бой.....в обмен на минус 281сп