Это уже скорее баг перса, т.к. преквест это единственное условие чтобы взять квест что вы написали.

Это уже скорее баг перса, т.к. преквест это единственное условие чтобы взять квест что вы написали.
Нет это не баг перса. Другими персонажами я это проверял - квесты не открываются. Я могу подтвердить это скринами при необходимости.
Вот скрины для подтверждения:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кишан не выдает новых квестов - Атака на скалу молота ужаса, Слава в гуще хаоса и Боевые трофеи. Причем все предыдущие преквесты мной сделаны. На скринах показано, что сделаны квесты Расстановка фигур и Последнее затишье перед бурей.
Это персонаж с аккаунта брата. Я специально все проверил. Нет, это не баг перса и даже не баг аккаунта, поскольку с разных аккаунтов проверял разными персонажами. И, разумеется, это не баг игрового клиента - квесты, которые я делал персонажем брата, я выполнял на другом ноутбуке, там все другое и система, и клиент вов и тд. Баг где-то в базе данных на сервере. Либо обновление, которое было приготовлено в прошлый раз, не было установлено по причине откатов.