Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bagouse

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Bagouse

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).

Bagouse

Всеми уважаемая орда использует при убийстве кж http://tbc.wowroad.info/?item=13506
    Когда кж кастует вайп абилку, то они вместе того что бы спрятаться в сферу, используют это, возможно у них не хватает драконов для убийства, или дпс слабый для вызывания драконов на фазах. Я считаю что это не правильно убивать кж таким образом(Все таки топ бос).
    Так же эти зелья можно снимать райткликом, при том что они должны висеть минуту.
    Итак мое предложение: 1) Сделать не возможным снимание этик фласок до конца времени. 2) Увеличить кд до следующего использование хотя бы до десяти минут.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    В баг-трекер же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ДпД как вы можите убивать Кж так*(

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от qweqwa Посмотреть сообщение
    ДпД как вы можите убивать Кж так*(
    отличная шуточка.

Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    Всеми уважаемая орда использует при убийстве кж http://tbc.wowroad.info/?item=13506
    Когда кж кастует вайп абилку, то они вместе того что бы спрятаться в сферу, используют это, возможно у них не хватает драконов для убийства, или дпс слабый для вызывания драконов на фазах. Я считаю что это не правильно убивать кж таким образом(Все таки топ бос).
    Так же эти зелья можно снимать райткликом, при том что они должны висеть минуту.
    Итак мое предложение: 1) Сделать не возможным снимание этик фласок до конца времени. 2) Увеличить кд до следующего использование хотя бы до десяти минут.
    Незнаю как в БД у нас на кжд 21 ДД и 4 хила, ДПС от каждого 2.5 в среднем такой, что неуспевая кжд дать второе аое уже горит следующая сфера, и летают 2 дракона неуспев сменится фаза на метеориты, как теамо говорит "у нас ДПС космический!", и этот кжд в итоге лопается как шарик. Без этих чудо банок, без соулстонов убиваем на легке, чего видимо не сказать о гильдии за альянс -_- . Говоря про эти банки, протестировав если юзнуть всей кучей то КЖД выходит с боя с учетом баблов блоков и тд, босс и 3 моба респавнятся. И хотелось бы убрать сброс кд на SoulStone в локациях дуротар и ельвин форест после приема дуэли.

P-пожалуй S-саморекламнусь

мы наверное единственая гильдия убиваем кжд ничего не обузив DDDD

Господин бездарный обуз инты, а почему именно сейчас решили написать такие странные жалобы, а не пару месяцев назад когда сами под такими багами гоняли?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    ДПС от каждого 2.5 в среднем такой
    думаю вы немножко преувеличиваете;)

https://www.youtube.com/watch?v=j-tut4YGLJY

хотя, конечно если учитывать дпс людей, отвечающих за сферы...:)

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    отличная шуточка.

Незнаю как в БД у нас на кжд 21 ДД и 4 хила, ДПС от каждого 2.5 в среднем такой, что неуспевая кжд дать второе аое уже горит следующая сфера, и летают 2 дракона неуспев сменится фаза на метеориты, как теамо говорит "у нас ДПС космический!", и этот кжд в итоге лопается как шарик. Без этих чудо банок, без соулстонов убиваем на легке, чего видимо не сказать о гильдии за альянс -_- . Говоря про эти банки, протестировав если юзнуть всей кучей то КЖД выходит с боя с учетом баблов блоков и тд, босс и 3 моба респавнятся. И хотелось бы убрать сброс кд на SoulStone в локациях дуротар и ельвин форест после приема дуэли.

P-пожалуй S-саморекламнусь

мы наверное единственая гильдия убиваем кжд ничего не обузив DDDD

Господин бездарный обуз инты, а почему именно сейчас решили написать такие странные жалобы, а не пару месяцев назад когда сами под такими багами гоняли?)
    Про сс я написал скиву. Что касается обуза инты, то я с тобой не согласен, фул инта очень помогает в некоторых случаях.

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Крошкатрошка Посмотреть сообщение

ФУ фу что ты за ссылку линканул! явно не где кжд начали убивать... фУ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Крошкатрошка Посмотреть сообщение

Даже на трае сдесь нет ниукого ни соул стоунов ни как вы сказали (чудо банок) да и топ состава на этом трае не было,да и раз на то пошло альянс при киле кжд в ельвин форест раскидывает сс на каждого игрока используя сброс кд что уже щитается уже багоюзом, так к чему была создана то тема??? Может скиву нужно приглядеться к другой ги когда она фармит кжд вы так не думаете,или нужно поискать видео кила кжд альянсом где на каждом игроке висит SoulStone

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от vovan198 Посмотреть сообщение
    Даже на трае сдесь нет ниукого ни соул стоунов ни как вы сказали (чудо банок) да и топ состава на этом трае не было,да и раз на то пошло альянс при киле кжд в ельвин форест раскидывает сс на каждого игрока используя сброс кд что уже щитается уже багоюзом, так к чему была создана то тема??? Может скиву нужно приглядеться к другой ги когда она фармит кжд вы так не думаете,или нужно поискать видео кила кжд альянсом где на каждом игроке висит SoulStone
    Про сс я отписал, а он показал ваши фантастические показатели дпс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    да не вопрос - поддерживаю, ну еще добавим сброс кд на соулстоуны, когда в рейде находятся всего три лока а все игроки бегают при наличии сс такое то как возможно

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Тема флейм. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права