Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясные блюда

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
  1. #1
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934

    Мясные блюда

    Отбивные куриные, обыкновенные
    Гарнир может быть любым,на ваше усмотрение

    Ингредиенты:
    Одна куриная грудка
    Два яйца
    Мука 3-4 столовых ложки
    Соль и перец
    Растительное масло для обжаривания

    Приготовление:
    1.Берем куриные грудки.

    2. Сначала промойте куриную грудку, снимите с неё шкурку. Кость удалите грудку разрежьте на две части вдоль «спинки».

    3. Затем порежьте мясо ломтиками шириной в один сантиметр. После этого мясо немного отбейте при помощи тупой стороны ножа. Посолите и поперчите курицу.
    http://cs412919.vk.me/v412919239/613b/h0DD997qIJE.jpg[/IMG]

    4. Затем возьмите два куриных яйца, перемешайте с небольшим добавлением перца и соли.
    5. Куриные отбивные обмакните во взбитое яйцо
    6. После этого обваляйте их в муке и поместите на сковороду.

    7. Жарьте отбивные из куриного филе с маслом с двух сторон.

    8. Затем куриные отбивные складывайте в небольшую кастрюльку с крышкой и тушите минут 10-15 на медленном огне.

    Нежнейшие отбивные из куриного филе готовы

    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 18.11.2013 в 15:52.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  2. 5 пользователей сказали cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Genet (15.04.2014),Miosto (09.01.2015),Okamyra (08.02.2014),Кайран (27.04.2014),Озай (05.12.2013)

  3. #2
    "Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    358
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Репутация: 1263
    Предлагаю попробовать мой рецептик))Всем окружающим,которые его вкусили одобрили!

    Запеченный кролик с картофелем

    Ингредиенты:
    Кролик - 1-1,5кг
    Картофель -6-10шт
    Специи,соль
    Чеснок-1головка
    Сметана-500-600гр
    Лук-1шт


    Приготовление:
    Первым делом кролика разделываем на порционные кусочки

    Далее в эту же миску, кладем соль, специи и сметану (перец красный,перец черный,розмарин,или можно приобрести смесь специи )priprava-knorr-600x600.jpg

    Добавляем 1 головку чеснока, и оставляем кролика мариноваться около 1ч


    В это время пока маринуется кролик,готовим гарнир к нему.
    Чистим картошку,и нарезаем их


    Далее к картошке добавляем те же специи, соль и сметану,и размешиваем.

    Противень обмазываем оливковым маслом, выкладываем в него картошку и кролика вместе..И закрываем противень фольгой.



    Духовку предварительно ставите на прогрев на 250 градусов..Далее отправляем наш противень в духовку, и убавляем до 200 градусов,и ставим таймер на телефоне 1ч..
    После 1ч убираем фольгу, и оставляем еще кролика печься на 15мин,чтобы он и картошка покрылись золотистой корочкой
    И вуаля,блюдо готова

  4. 5 пользователей сказали cпасибо ЛенаБу за это полезное сообщение:

    Andal (18.11.2013),Genet (15.04.2014),Озай (05.12.2013),Хулиганка (16.12.2013),Жена Эволет (15.11.2013)

  5. #3
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Котлетки из куриного фарша

    Ингредиенты:
    Куриные грудки-2 шт.
    Сыр - 2 ст.л.
    Майонез - 2 ст.л.
    Яйцо-2 шт.
    Соль
    Перец

    Приготовление:
    1. Перекручиваем куриные грудки в мясорубке.
    2. Добавляем яйца, соль и перец,сыр и майонез и перемешиваем.

    3. Обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде.

    4. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

    5. Котлетки готовыsmile


    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  6. 2 пользователей сказали cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Озай (05.12.2013),ЛенаБу (17.11.2013)

  7. #4
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Спагетти с мясными фрикадельками.

    Ингредиенты:
    Для фрикаделек:
    500 грамм говяжьего фарша или свинного фарша (или просто домашний фарш)
    1/2 стакана панировочных сухарей (или замочить кусочек хлеба в молоке и прокрутить вместе с мясом на мясорубке)
    1 ч.л. петрушки (по вкусу и на любителя)
    1 ч.л. натертого пармезана (вместо пармезана взяла сыр "Российский")
    1/4 ч.л. молотого черного перца (по вкусу)
    1/8 ч.л. чесночного поршка (или 1 зубчик порубленного чеснока) (просто натираю на терке)
    1 взбитое яйцо

    Для соуса:
    3/4 стакана нарезанного лука
    2 зубчиков порубленного чеснока
    1/4 стакана оливкового масла (брала растительное)
    800 грамм очищенных от шкурки помидоров
    2 ч.л. соли
    1 ч.л. сахарного песка
    1 лавровый листик
    180 грамм томатной пасты
    3/4 ч.л. сушеного базилика
    1/2 ч.л. молотого черного перца

    Приготовление:
    Вначале готовим соус.
    1. На среднем огне прожарить лук и чеснок на оливковом масле, до полупрозрачности.
    2. Добавить помидоры, соль, сахар и лавровый листик. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и протушить минут 10.Можно и меньше.От этого хуже не будет. Кстати, предварительно, я помидоры порезала на четвертинки, но это уже на Ваше усмотрение.
    Тем временем готовим фрикадельки.
    1. В чаше смешать фарш, сухари, петрушку, сыр, перец, чеснок и взбитое яйцо.
    2. Хорошо перемешать и сделать 12 фрикаделек.
    3. По истечении времени в соус добавить томатную пасту, базилик, перец и фрикадельки. Кипятить еще полчаса или до готовности фрикаделек.

    aSI6g_wp3EQ.jpg

    Приятного аппетита


    Гуляш

    Ингредиенты:
    Мясо-грудинка курицы или вырезка из любого другого мяса.Напомню,что курица тушится около 30 минут,мясо говядины и свинины около 1 -1,5 часов.
    Лук 1-2 шт
    Соль-1 /2 ст. ложки
    Сладкий красный перец или паприка1-2 ст. ложки
    Перец черный,молотый-1/2 ст. ложки
    Томатная паста-по вкусу(я кладу 2 ложки)

    Приготовление:
    1. Режем мелко лук или натираем на терке его.

    2. Даем протушиться ему, кидаем туда приправки все,перемешиваем.
    3. Кладем мясо,добавляем воды,опять все перемешиваем и добавляем томатной пасты.

    4. Ставим на средний огонь,даем протушиться около 30 минут,под крышкой и вуаля,блюдо готово Не требует особых усредий,а главное вкусно Гарнир может быть любым.

    Приятного аппетитаsmile
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 16.03.2015 в 17:05.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  8. #5
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Домашние сосиски из куриного филе


    Ингредиенты:
    Куриное филе (около 500 гр.)
    Яйцо-1 шт
    Молоко 100 мл
    Соль,перец по вкусу
    Пищевая пленка

    Приготовление:
    1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
    2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
    3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
    4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
    5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
    6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
    C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
    добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
    tSB_Q0DJ4W4.jpg
    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 16.03.2015 в 17:04.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  9. #6
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Котлетки куриные очень необычные

    Ингредиенты:
    Куриная грудка
    Сыр - 50 г
    Майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
    Соль, перец, приправы - на вкус

    Приготовление:
    1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи).

    2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)

    3. Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки).

    4. Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
    5. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.


    6. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)

    Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.Котлетки получаются просто объедение

    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  10. 2 пользователей сказали cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Aleksun (15.03.2016),Эволет (11.12.2013)

  11. #7
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Куриные рулетики с начинкой

    Ингредиенты:

    Куриная грудка - 5 кусочков
    Сыр(любой)-100 гр
    (помимо сыра можно начинку сделать любой)
    Бекон-сыро-копченый
    Соль, перец
    Растительное масло - для обжаривания
    Любой соевый соус

    Приготовление:
    1. Берем куриную грудку, разрезаем


    2. В сырую грудку я кладу сыр(напоминаю про начинку-она может быть любой)


    3. Заворачиваю как ролл, и сверху.

    4. Вокруг завернутой отбивной накручиваю бекон и кладу на противень,чуть смазанный маслом.

    5. И так все остальные биточки закручиваем.Специи-на ваше усмотрение,т.к. есть соевый соус,он отлично заменяет приправы.Пробовала делать без него-не так вкусно...


    6. Берем отдельную мисочку,наливаем туда соуса-примерно полстакана-разбавляем водой,и наливаем в противень,где лежит наше мяско Заливаем, и в духовку на 30 минут. Вкусняшка готова.

    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  12. 3 пользователей сказали cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Aleksun (10.11.2014),Anafobia (07.01.2019),Хулиганка (16.12.2013)

  13. #8
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Куриные наггетсы

    ингредиенты:
    2 куриные грудки (или 4 филе)
    2 яйца
    1 стакан панировочных сухарей
    2 ст.л. муки
    соль и приправы по вкусу

    Приготовление:
    1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

    2. Небольшими режем для того,чтоб при обжаривании наггетсов они лучше прожарились.

    3. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.Чтоб не солить и не перчить,купите панировочные сухари уже с солью и перцем.Продаются на каждом шагу.

    4. Далее макаем во взбитые яйца и основательно обваливаем в сухарях.
    5. Жарим во фритюре или казане небольшими порциями.

    6. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  14. 2 пользователей сказали cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Хулиганка (18.12.2013),Вселенная (17.07.2014)

  15. #9
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Курица запеченная в духовке с куркумой и паприкой

    Состав:
    Курица 1 кг 200 гр(или 2 цыпленка по 600 гр)
    Маринад:
    3 ст.л домашний майонез
    7 зубчиков чеснока
    Любимые приправы-я добавила всего по чуть-чуть(карри,паприка-острая сладкая,черный молотый перец и душистый,карри)
    1 ст.л мёд
    Лук- 1 шт.(нарезать полукольцами)

    Приготовление :
    1. В миске смешать все ингредиенты для маринада.Курицу разрезать пополам или на крупные порционные кусочки.

    2.Положить в маринад на 1-2 часа.

    3.Форму для запекания смазать растительным маслом.
    4.Положить в форму маринованное куриное мясо.

    5.Прикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр,1 час 15 минут.
    6.После фольгу открыть и запекать поливая образовавшимся бульоном,до золотистого цвета,около 20 минут.

    Приятного аппетита


    - - - Updated - - -

    Соус болоньезе

    1.Добавить фотографиюСоус болоньезе
    89%
    170
    Не готовил(а)
    Оцените рецепт

    Рекомендуют 170 человек

    Ингредиенты 4 порции
    Фарш - 250-300 гр(у меня домашний фарш)
    Зелень - по вкусу
    Лук - 2 шт.
    Масло оливковое -100 мл
    Помидоры - 2 шт.
    Чеснок -2 зубчика
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу


    1. Обжарить на масле измельченные овощи: лук и чеснок.



    2. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень(зелень я подаю непосредственно к столу)




    3. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.


    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 30.12.2013 в 20:09.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  16. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Хулиганка (30.12.2013)

  17. #10
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Пастрома из курицы

    Состав:
    Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
    Специи по вкусу
    Соль
    Чеснок
    Растительное масло.

    Приготовление:
    1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.

    3.Тем временем духовка разогревается до 250градусов.
    4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

    5. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!!


    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  18. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    †Undead† (02.01.2014)

  19. #11
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Котлеты из куриного фарша

    Ингредиенты:
    Куриный фарш - 500гр.
    Лук - 1 крупная головка
    Хлеб белый -2 кусочка
    Молоко - 200гр
    Яйцо - 1 шт
    Соль
    Свежемолотый черный перец

    Приготовление:
    1. В глубокую миску выложите куриный фарш, затем добавьте, соль и специи.
    2. Хлеб опустите в молоко, слегка отожмите и отправьте в миску к фаршу.Хорошо перемешайте продукты.
    3. Из фарша сформируйте котлеты любой формы - круглой или продолговатой
    4. После этого хорошенько обваляйте котлеты в сухарях.
    5. Обжаривайте котлеты на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
    6. Жарьте до появления золотистой корочки, примерно 10-15 минут.

    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 15.01.2014 в 09:27.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  20. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Хулиганка (04.01.2014)

  21. #12
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Куриный шашлык в духовке на шпажках

    Ингредиенты на 4 шампура (на 2 человека):

    -1 куриная грудка
    - небольшая луковица
    - 1 яйцо
    - соевый соус на вкус
    - майонез,кетчуп на вкус
    - соль,черный перец на вкус
    - зубчик чеснока
    - маленькие помидорки (по желанию)

    Приготовление:

    1. Замаринуем курицу.
    2. Режем грудку на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, лук, порезанный полукольцами, кетчуп,соевый соус и мелко порезанный чеснок. Кетчуп помимо вкуса придаст мясу приятный окрас. Разбиваем и смешиваем с содержимым кастрюли яйцо.
    Зачем нам понадобилось сырое яйцо? Оно обволакивает мясо и не даёт ему пересохнуть, делает его мягче и сочнее, при этом не добавляет какого-либо вкуса.


    Оставляем мясо в маринаде минимум на час (чем дольше, тем лучше)

    3. Берём древесные шампуры - шпажки (найдёте в супермаркете) и нанизываем кусочки мяса и помидорки, разрезанные пополам. В среднем 1 грудка размещается на 4-х шампурах.


    4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если есть режим гриля (у электро духовок) - включаем его. Далее ставим в духовку форму по ширине чуть меньше шпажек,кладем шашлык.
    Если у вас электро духовка с грилем - готовим мясо 15 минут, далее переворачиваем шампура, чтобы прорумянилась нижняя сторона - ещё 10 минут. Если обычная газовая духовка - готовим шашлык 20-25 минут, не переворачивая.



    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •