ZeroVanger (10.11.2013)
Бегаешь бегаешь от нее,убьеш бафф спадет,но ....Фиг убьеш главное ))Хилится
ДА ладно чувак незнал просто я ему во время бг написал он исправился))что ж тему то создавать))))
Не, ну давай мы тоже все скажем что мы незнали и накидаем бафов?У каждого будет по 5к хп и нормЧушь...
Вот вот ,баффнут все нас и будем мы как нервомотка по ней самой бить по 1к критом )))И за два удара сносить будем,как встанем на вашем кладбище со штандартом,так отключим все бафф и скажем: "А мы и незнали".Согласен,получитс чушь
Ты хоть раз видел чтобы твинки 14 лвла на бг бегали с с этим бафом и делали так как пишешь? Чушь это то что ты пишешь! Во первых нервомотка сносит из за инжы 1к а не из за бафа на стамину. А если вы ходите на бг в сером шмоте и сносите за удар максимум 50 урона то будь на вас 10 таких бафов я вас убью))) И я сколько играю на бг первый раз видел такой баф, как правило он у нубов потому что они незнают правил а норм игроки этот баф снимают если он есть!! А нуб он и в африке нуб хоть с 5к хоть с 10к. Вы были на кладбище не из за него а из за твинков а у него вообще серый шмот,чисто вагон)))))
Автор нытик.