Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фмаг/шп вс алок/ршам - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51
    Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    фрост маг овербафнутый класс... каким идиотом нужно быть, чтобы написать такое?
    В 2х2 у фрост мага черезчур много контроля, черезчур сильный дамаг и черезчур сильная выживаемость, если ты не видиш очевидных вещей значит ты либо идиот либо криворукий. В дуэли скажи мне ещё класс и спек который не имеет антиклассов? (ДК не всчёт, их я за класс не воспринимаю, да и есть у них антиклассы Рэтрик например)

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    1. Ну мне тоже не нравиться шп маг ( я вар, думаю дальше не нужно объяснять)
    2. игра на хай рейтах с хорошим разнобразием сетпов требует от любого сетапа какой ни какой но скил (если ты в ферал елем ворваться например хочешь, шп маги не будут виноваты в том что им гораздо проще)
    3. Откуда 12 сезон? откуда??? идет 11, и откуда ШП-РОГ стабильная связка 11 сезонов?? они появились то только в 7))))
    4. Ага фросты настолкьо были оп в8 сезоне, что на хорошем урвоне ими играли всегда единицы, зато в 9 сезоне в ужасе держали в ноль занефераные фросты в дабл фрост компе, и увсех 3х кнопочников прокола за фростов, угу в кате маги не оп, они в 8с оп были, ага)
    Человек, ты в адэквате? Я говорю про связку ШП + маг, отдельно про магов я ничего не написал. На катаклизме эта связка умерла. Как и спек Шадоу у приста в пвп.
    Ты видимо дитя лич кинга раз думаеш что шп рог появились в 7м сезоне, эта связка прекрасно всех нагибала на БК все 4 сезона(аддон был до лича)
    Последний раз редактировалось Cheiz; 06.03.2012 в 18:02.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
    В 2х2 у фрост мага черезчур много контроля, черезчур сильный дамаг и черезчур сильная выживаемость, если ты не видиш очевидных вещей значит ты либо идиот либо криворукий. В дуэли скажи мне ещё класс и спек который не имеет антиклассов? (ДК не всчёт, их я за класс не воспринимаю, да и есть у них антиклассы Рэтрик например)

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

Человек, ты в адэквате? Я говорю про связку ШП + маг, отдельно про магов я ничего не написал. На катаклизме эта связка умерла. Как и спек Шадоу у приста в пвп.
    Ты видимо дитя лич кинга раз думаеш что шп рог появились в 7м сезоне, эта связка прекрасно всех нагибала на БК все 4 сезона(аддон был до лича)
    Ты можешь воспринимать (или нет) кого угодно и как угодно, пусть в твоем маленьком внутреннем мире не будет такого класса, как дк, а фрост маг в с8 - оп класс, с чудовищным дамагом.good
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Заблокирован Аватар для Делай грязь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
    у кого есть опыт игры против этих чертей???? из 5 игр против них выиграли 1 и то на открытой площадке......пытались играть и в лока за контроль шама и 2 сала, нефига не получется, лок лижет все столбы......в шаму пробовали.....такая же фигня....Подскажите че и как....лок был с собакой...
    Как должно быть.
    Увы на циркле таких ребят нет.

http://www.youtube.com/watch?v=2GDY3_ipApg

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Ты можешь воспринимать (или нет) кого угодно и как угодно, пусть в твоем маленьком внутреннем мире не будет такого класса, как дк, а фрост маг в с8 - оп класс, с чудовищным дамагом.good
    Да вы в8с перебафаны сильнее чем вары на циркле, не отрицай этого) я вот не стесняюсь того что играю за героический класс, так и ты этого не бойся, раз тебя в такие записывают, мы не винвоаты что они играют унылыми дк, и в хлам занефереными локами и рогами
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от liliofan Посмотреть сообщение
    занефереными локами
    я-то думал вары через чур апнуту, а нет... кстати, что тут с локами не так? давно не аренил своим локом :d

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    я-то думал вары через чур апнуту, а нет... кстати, что тут с локами не так? давно не аренил своим локом :d
    Это был сарказм
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Сабж не читал, но вот моё опытное мнение: ок ршам/рдру-афлик сливает шп-мага как сосунков. Просто изимод. С дестриком, учитывая баганую магическую защиту, должно быть еще легче.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    Сабж не читал, но вот моё опытное мнение: ок ршам/рдру-афлик сливает шп-мага как сосунков. Просто изимод. С дестриком, учитывая баганую магическую защиту, должно быть еще легче.
    Печаль конечно.....но все таки они убиваемы))))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    В дуэли скажи мне ещё класс и спек который не имеет антиклассов?
    Тот же мм - антикласс фмагу. Баланса в 1х1 небыло никогда.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    мм на арене -антикласс любой тряпке.

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Тот же мм - антикласс фмагу. Баланса в 1х1 небыло никогда.
    Особенно когда маг держится впритык к ханту и не даёт ему отойти держа в новах и замедлениях.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Особенно когда маг держится впритык к ханту и не даёт ему отойти держа в новах и замедлениях.
    а ты подойди сначала к ханту , глыбу сольешь пока будешь добираться до него

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права