Приветствую, синеглазые.
Ну, что же... Если на след. кд я буду играть не на ноутбуке (и рандом воли будет на моей стороне), то постараюсь ворваться!)
![]()
Приветствую, синеглазые.
Ну, что же... Если на след. кд я буду играть не на ноутбуке (и рандом воли будет на моей стороне), то постараюсь ворваться!)
![]()
Alaram - Horde
logon x10
Pretorians
Аларамиха - Alliance
logon x10
fantomboy1 (16.11.2013),kaba6ek (15.11.2013),LoveSlay (16.11.2013),Кот Шредингера (06.10.2014)
это решил запами похвастаться!?:)
Я за спиной с ивк тоже пол года ходил.Так когда она упала, моей радости не было границ.
Теперь жду походу еще пол года,когда упадет спина на ловкость,хочу на блада взять.
Аларам (15.11.2013)
Аларам (15.11.2013)
Привет всем тут дело такое сайт примерки опять не пашит, а я скинул талы фроста силовика там они вроди отличались от арп фоста как помница там только фрост ветка и блад если кто может киньте билд.Зарание спасибо.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
http://savepic.org/4292090.png
И не смотри, что милый ник.
При встрече будешь ты не рад,
Когда увидишь смерти лик
И станешь сотой из наград.
Интерестный нынче рейд в ЦЛК 25 гер был. Начался с вайпа на леди и добором трех людей вместо троих офнутых (один из офнутых был человек, которому собирали осколки, так что сегодня их давали мне). Первое везение было же после леди - выролил шею для пвп без конкурентов. Далее на сурфе дал более 16к дпс при проках крит\крит\сила (хилы 3 раза роняли метки), но скрин не сохранил (забыл о том, что поменял кнопку скриншота sad111 ). С сурфа упала воля, я её благополучно сроллил (да, теперь я продвинутый волеюзер). До ланы не было ничего интерестно, но когда с неё после дисконнекта упала цепь - начался бооооольшой срач по поводу того, отдавать ли мне её или нет. В итоге, меня немного потроллили, но шею таки отдали. В общем, список достижений на сегодня:
1. Шея с леди (для пвп)
2. Шея с ланы
3. Воля хм
4. 5 осколков
5. 16к дпс на сурфе
6. Ярость на меня половины рейда (уже было, когда я среди 10 тел сроллил чешую)
В общем, теперь я выгляжу вот так:
Да, я знаю, что никому не интерестно, но надо ж где-то похвастаться![]()
Аларам (16.11.2013)
Аларам (16.11.2013)
LoveSlay (16.11.2013)
Ну вообще-т после геры на 35% дпс был и 17к, но потом упал из-за хилов![]()