ZABUD'
А иммун физ абилок ванишем происходит с любой стороны? Просто было пара случаев, когда кидали блайнд в спину - появилась надпись иммун и я стою в блайнде. Может и с сапом так? З.ы я пве дракон, ссаными тряпками не кидать
х25 жи
на цирке в тест дуэли получалось иммунить шс+блаинт
#showtooltip
/cast [stance:0] Исчезновение
/cast [stance:1/2/3] Ошеломление
Вроде таким макросом можно ванишнуть сап. Суть проста. Идет спам макроса. Если тебя сапает вражеский рог то тебя выбивает со стелса и сразу же идет ваниш после чего сапаеться вражеский рог. Ну по крайней мере на некоторых пиратках получалось)
Acres vs Deyano [rogue vs rogue] 3.3.5
Видео на ютубе смотрите и любуйтесь ибо ванишом можно словить всёёё, а ин блун дурак![]()
А теперь хватит писать бред. Поймать можно те спелы, на которые есть флайтайм т.е чип , кидней , сап ,коил ,дип , хорор ,блаинд (мб не все перечислил) , флай тайма нет = не поймаешь.
- - - Updated - - -
Ваниш дает на долю секунды иммун абсолютно ко всему , у чипшота флайтамй , если был чипшот - ванишь и был промежуток между концом имуна от ваниша , но чип еще не долетел , то такой исход вероятен.
- - - Updated - - -
хз мне когда это нада - у меня ловит со 150% вероятностью и ловит абсолютно везде)
скрипты уже наверно как год во фри доступе![]()
фапать на скрипты? тебя можно назвать пидорасом но не более того)лан пусть скилята фапнуть шоли...![]()
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.