после 4/8 нормал дд, я тупо ливнула с рейда.. ибо там скучно.
и офф проплачивать я тоже не собираюсь пока.. делать там нечего. Мне, личное мне, там скучно.
а судить о 0/8 или 8/8.. не говорит об интересности, это говорит о задротстве и наличи свободного времени, которого, лично у меня нет, чтобы терять его на скучные рейды. Ачивы да, фармить интересно.
Я с удовольствием бы потраила ОП... но его никто не собирает.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
С праздником Вас, девушки нашей гильдии!
блея с орды меня перекиньте на альянс я вам и потанчу и похилю и по дд(пал) люблю траи а не за 20 мин проходить ткт((((((
Ребят, всем привет. Это паладин Gigsa если кто помнит. Кто перешёл на офф, не могли бы вы написать свои сервера и ники? Я играю на Вечной песне.Ник Бугуун. И кстати, по поводу сложности Души Дракона. Я рл статика 10. У нас убито 5/8 хм. Впринципе ничего слишком сложного нету.Но до ферст кила делали пуллов 50. Сейчас на воеводе и там настоящий Израиль и ад. Норму Души Дракона закрывают пугами, в любом гире. Только вот немного обидно, что о сложности рейда судят по норме.
Посмотри тут
прив) я помню) играем на седогриве.. рейдим по выходным ввиду молодой ГИ и не достатка народа... по сути пока то что я видел, боссы не оч сложные.. но у нас есть люди которые тупят по страшному, кнопку на ультре даже вовремя прожать не могут.. а заменить некем (это я не про наших). вот такая вот не гуд ситуация.
Настал момент когда мы готовы формировать 2ю 10ку.
Нам нужны люди ..дд, рдд ,хилы и даже танк.
Не обещаю что всё будет просто..
Если есть смелые,пишите..
Borislava - гм ги
Кронус, Лурен, Infiqq - ответственные.
Последний раз редактировалось рыська; 06.04.2012 в 16:41.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
.alexandro. (04.04.2012),Borislava (04.04.2012)
Немного хотела добавить,что частый вечерний онлайн с вашей стороны был бы просто прекрасен,что было бы очень кстати при сборе 25ок за баджами.
А так,если вы смелы,адекватны и общительны-будем рады)
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10