Очень вкусная и легкая печенька в приговлении
Тесто:
250 грамм маргарина
2 яйца
1/2 чайной ложки соды
1 стакан сахара
мука
Начинка:
любое варенье или лимон с сахаром
Как приготовить
1. Маргарин растопить, добавить яйца, соду, сахар, перемешать.
2. Всыпать муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам.
3. Тесто делим на две неравные части. Маленькую часть кладем минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатываем на смазанном листе.
4. Сверху выкладываем начинку (у меня было кр.смородиновое варенье, можно перекрутить лимон с сахаром).
5. Вторую часть из холодильника трем на терке поверх начинки. Печь до румяной корочки (~30мин. при 180 гр). Разрезать на квадратики.
Все,вкуснота готова
Приятного аппетита