Хотелось бы услышать ваше мнение о первом эвенте которые провели сегодня
Хотелось бы услышать ваше мнение о первом эвенте которые провели сегодня
Стрим был не ок, а остальное на первый раз довольно не плохо вышло.
Стрим был не ок.
Hopivtop (17.11.2013)
Качество менять нельзя, поэтому не ок.
Недолугий стрим.
Аргументирую:
1) Качество желает лучшего
2) Необоснованые коментарии и предвзятое отношение к командам участникам
3) Постоянно бегающий и прыгающий неистовый стример (в плане того что основные моменты дуэлей между командами я бывало не видел из за излишней подвижности стримера)
4) Долгие заминки проведение турнира в 16 команд (2 или 3 из которых отказались принимать участие) должно проходить гораздо быстрее и качественнее (продуманее).
А в целом это лучше чем нечего и я желаю вам принять всё вышесказаное к сведению и устранить недочеты..
Продолжайте проводить турниры и стремитесь к лучшему!!!
В целом турнир проведен не плохо.
Можно бы еще дать всем 25/50 ИО за участие,так и участников будет больше,да и вообще утешительный приз за 3 часа ожиданияsmile
Со стримом поработайте над качеством и комментирование остает лучшего. "орман нажал крылья" "орман блаблала" Народ и так это видит,надо более изящнее,эмоциональнее комментировать
Вообще Асмо не плохо провел для первого раза
Hopivtop (17.11.2013)
без аренаспектатора приходится стримеру бегать от одного игрока к другому, качество нормальное(просто у вас интернет не тянет), и для первого раза было проведено очень даже неплохо
- - - Updated - - -
повторюсь)) как ты собрался без аддона комментировать? что видят то и говорят))
Same (16.11.2013)
Стрим был лично у меня ок, турнир тоже ок спс организаторам =)
Вы хотите критики? Их есть у меня.
1) Альянс запавнил ордынцев в павильоне в который засумонил ASMO.
Сколько раз надо говорить что Альянс и Орда должны быть порознь. Разделённые текстурами непроходимым. Чтобы мне не писали по 5 человек в пм "ресни плз"
2) Время. 16 команд. 3 часа.
Асмо ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА! брал перерыв дабы убрать "Регальщиков" (распорядителей арены).
К тому же поначалу в спектраторе долго не мог найти нужную команду.
3) Неудачное место проведения.
С помощью спектратора я заходил на арену уже когда начинался бой. И это не потому что я медленный, а потому что пока идёт подготовка, зайти нельзя, как началась арена и появилась в списке спектратора, пока ты загрузишся на эту арену Орман уже под крыльями влетает в противника, или рога уже сделал опен.
4) Нескоординированность действий.
Много заминок. Все бегают, непойми что делают. Альянс павнит орду. Орда пытается пройти за стену чтобы их не трогали. ГМ портует их обратно в толпу Альянса где те доблесно погибают и пишут в пм "ресни меня".
Единственный момент, когда я подумал что всё будет хорошо - это когда дали масс фриз всем учасникам Альянса. Но его сразу сняли и я разочаровался.
5) Нецензурная лексика в /s и /all чате никак не присекалась.
6) Плохой стрим.
После того как мне надоело высматривать когда же появится в спектраторе команда, зашел на стрим. И через 10 минут вышел. Стрим лагает! Качество изменить нельзя! "Коментаторы" предвзяты к некоторым командам.
К сожалению я ожидал лучшего.