Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отзывы об эвентах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    Вы хотите критики? Их есть у меня.

1) Альянс запавнил ордынцев в павильоне в который засумонил ASMO.
    Сколько раз надо говорить что Альянс и Орда должны быть порознь. Разделённые текстурами непроходимым. Чтобы мне не писали по 5 человек в пм "ресни плз"

2) Время. 16 команд. 3 часа.
    Асмо ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА! брал перерыв дабы убрать "Регальщиков" (распорядителей арены).
    К тому же поначалу в спектраторе долго не мог найти нужную команду.

3) Неудачное место проведения.
    С помощью спектратора я заходил на арену уже когда начинался бой. И это не потому что я медленный, а потому что пока идёт подготовка, зайти нельзя, как началась арена и появилась в списке спектратора, пока ты загрузишся на эту арену Орман уже под крыльями влетает в противника, или рога уже сделал опен.

4) Нескоординированность действий.
    Много заминок. Все бегают, непойми что делают. Альянс павнит орду. Орда пытается пройти за стену чтобы их не трогали. ГМ портует их обратно в толпу Альянса где те доблесно погибают и пишут в пм "ресни меня".
    Единственный момент, когда я подумал что всё будет хорошо - это когда дали масс фриз всем учасникам Альянса. Но его сразу сняли и я разочаровался.

5) Нецензурная лексика в /s и /all чате никак не присекалась.

6) Плохой стрим.
    После того как мне надоело высматривать когда же появится в спектраторе команда, зашел на стрим. И через 10 минут вышел. Стрим лагает! Качество изменить нельзя! "Коментаторы" предвзяты к некоторым командам.

К сожалению я ожидал лучшего.
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 16.11.2013 в 23:12.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.