Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие из лучших или ТОП!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 584

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Sodah Посмотреть сообщение
    ну да, поиграл с ним Китиклив и уже делаешь выводы?
    они с Джерико очень хорошо играли, мне было сложно что то сделать ихней игре и вообще было интересно играть, хотя мирроры не люблю

иди на лайв, апни за феральчика рейтинг в командной игре ФМП, а там посмотрим какой из тебя командный игрок.
    Нынешние гладобомжи циркуля никогда не пойдут на лайв в силу многих причин типа "родители не дадут денег на оплату учетки, кривые руки, и соответственно 1470 на арене". Зачем? Если можно тут сидеть на 4750 рейтинге и делать мувики с пираток. :) Единицы, в наличии у которых есть мозги ушли отсюда. Все наверно придерживаются легендарной фразе Говносмитти: "Я лучше буду гладом на циркле, чем сидеть на 1.6 на лайве". Немногие понимают как же все таки на лайве неплохо и похер на рейтинг.
    Кстати, видел обсуждения в чате стрима Венжи пару дней назад, где Готик и Компания обвинили Инфлейма в переливе в начале сезона и юза той проги для вара (автокик, авторефлект и т.п.)..? и вроде как доказали, зачмырили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sodah Посмотреть сообщение
    иди качайся вон с Быстринкой варом поиграешь
    У меня есть вар. Не надо мне бомжей с циркуля. Я со своим варом уже 3х гладов убил в 2ке.. случайно.. хД

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    Нынешние гладобомжи циркуля никогда не пойдут на лайв в силу многих причин типа "родители не дадут денег на оплату учетки, кривые руки, и соответственно 1470 на арене". Зачем? Если можно тут сидеть на 4750 рейтинге и делать мувики с пираток. :) Единицы, в наличии у которых есть мозги ушли отсюда. Все наверно придерживаются легендарной фразе Говносмитти: "Я лучше буду гладом на циркле, чем сидеть на 1.6 на лайве". Немногие понимают как же все таки на лайве неплохо и похер на рейтинг.
    Кстати, видел обсуждения в чате стрима Венжи пару дней назад, где Готик и Компания обвинили Инфлейма в переливе в начале сезона и юза той проги для вара (автокик, авторефлект и т.п.)..? и вроде как доказали, зачмырили.
    А ты не думаешь что некоторым людям нравиться играть именно на 4.3.4 КАТАКЛИЗМ, а лайв если я не ошибаюсь это убогая панда?! И на щет Голдсмити, если я не ошибаюсь то он говорил именно про АТэ??!