ciklopper (17.11.2013)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Там же абилка для применения на персов не ниже 55 уровня, на скрине видно. что теперь?) ты же ниже, вот и не юзается
наблюдаю недовольство только от 3-4 человек, остальные примирились с мыслью что халява кончилась
Nil sub sole novum
Может быть ещё раз объяснить? Давайте ещё раз объясню, многие не понимают, включая админов:
Человек задонатил профессию до 450 ради бонуса( Администрация САМА предложила задонатить профу, а теперь говорит что мол у нас близзлайк). Соответственно, у человека есть хилка последнего уровня, которая хилит на over 9000. Админы убрали бонус от травы. Что же получилось?
А получилось вот что:
У людей, которые задонатили профу пропала возможность юзать траву ПО УРОВНЮ. У них просто не высвечиваются уровни заклинания этой абилки. Админы скажут- Сбрасывайте профу, ведь на 19 лвл её не долго качать... На что я с улыбкой отвечу, что у некоторых персонажей 3+ профессий. Если он уберет одну профу, то уже не сможет обратно её взять, а это, простите 735 рублей на ветер!
Что я предлагаю сделать:
Либо вернуть бонусы всем 3-4 недовольным людям и забыть про это
Либо починить уровни этой абилки( Тут возможны мучения с этой починкой)
Либо вручную добавить 3-4 людям профу. Они удаляют её, вы вручную добавляете.
Вот и всё объяснение этому вопросу, какого фига вы тут развели холивар - это ваше дело. Если не хотите чинить этот баг, то пожалуйста, терпение людей не безгранично. Привыкайте, это циркл!
Последний раз редактировалось Deathforce; 17.11.2013 в 13:48.
уровни не чинятся, а добавлять ничего не будут и возвращать тоже
Nil sub sole novum
ciklopper,О каком близлайке идет речь? поясни у вас присутствует шляпа удачливого рыболова на 19 лвл +15 стамины? Если нет то что это? дисбаланс? Не понимаю в чем он выражается на близлайке эту шляпу с 10 лвла получить можно! чесным путем и это только один пример с твинко бг .
Я думаю просто проходные 80ки жаляться когда их твинки на бг имеют админам или сами админы на бг отстойно выглядят и поэтому типо пытаються уравнять шансы)))). Ребята у вас ни хрена не получиться твинки это сьигранная и заточенная под нагиб команда ,и как вас имели на твинко бг так и будут иметь на всех брекетах даже если вы по 2 профы введете !!!!
Потому что вы стадо проходное! и неважно как ты 1 на 1 играеш или какой рейт у твоей 80 на арене на бг вы стадо потому-что максимум 2 на 2 играете смиритесь что на твинко брекетах вам ничего не светит!
Совет просто проходите их
Вперёд ОБЕЗЬЯНЫ ...или вы хотите жить вечно ?
злойдобряк, ну подпись же...
Come on, you apes! You wanna live forever? -- Unknown platoon sergeant, 1918
))
Остальным недовольным, видимо нужно еще раз прочитать:
Это официальное мнение 3 логона по этой теме.Сообщение от Kodekc
Еще раз, русским языком:
Никто ничего менять не станет.
Последний раз редактировалось dewsinger; 17.11.2013 в 15:53.
злойдобряк, я бы стобой мог бы еще пообщаться, но не вижу в этом ни какого смысла. Тему закроют, ведь все ответы и разработчик и ГМ вашего реалма ответы дали. А так при реализации кросс бг увидимся. Ах блин забыл х1 ПвЕ будет сражаться и дальше, тиха сам с собой, жаль, а мы твинки других низких реалмов будет радоваться кроссу..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ciklopper, кросс не панацея ;)
предчуйствую, проблем с ним еще огребете (если введут, конечно. Пока сомнение большое в этом)
как бы при такой работоспособности администрации вы на пару месяцев без бг б не остались)))))могу только удачи пожелать)
Вперёд ОБЕЗЬЯНЫ ...или вы хотите жить вечно ?