Ну скажем так. Этот баг юзать могут все. Так что нету такой ситуации, когда какой-либо класс и только он получает преимущество. Так что... пусть все юзают, пока не починят)
если хотят реванш, то буду уже я там=) я рад за нас, красавцы!
Последний раз редактировалось DENICHIK; 17.11.2013 в 14:59.
$rashed,Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочкиTopwarlock
Andal (17.11.2013),Foontichek (17.11.2013),Klimentina (18.11.2013),Аskеl(17.11.2013),Чучундрик (17.11.2013),Метаморфозис (17.11.2013)
ну что? повторим?
может еще какие-нибудь гильдии присоединятся.
у альянса вроде много ПвП-шеров.
и, кстати, если будете проводить еще какие-нибудь эвенты, где потребуется участие орды, зовите. всегда рады поучаствовать
паладинчик Чученька
Есть ещё одна идейка, кривая чуток, но всё же. Называется "перетягивание каната". 3 команды - 2 команды из 3 человек и одна из 2. Та команда, что из двух человек, это по сути канат. Желательно чтобы хилы были, ну или хотя бы один. Суть в том, чтобы игроки команды, не нанося особого урона другой команде перетащили двоих или одного человека ( там уж сами как решите ) в определённую зону. Т.е. не бить другую команду, а только использовать контролирующие эффекты. Сразу говорю, тиме из 2 дк можно противостоять. Что касается урона. Незначительный урон будет от шамана и совы - те магии, что отталкивают. У каждой команды свои места доставки каната.
Если ещё что будет напишу)
не плохо. надо бы разнообразить ивенты
стоять в кучке под двумя фаермагами это не очень разумно честно говоря
- - - Updated - - -
брать в пати двух дк не фростов тоже не очень, фростдк могли бы аоешить не хуже магов
- - - Updated - - -
и еще по-моему было бы лучше если бы встретились на бг
ну началось...
давайте на этих выходных на арене острогорья. уж там-то есть где "побегать от фаер магов".
и вообще, я ожидала большего количества желающих гильдий от альянса. ладно в орде одни пве-шники остались...но у альянса-то...
где все эти PvP Guild "HEAT", которые готовы "показать орде, кто есть кто",
PVP/PVE Гильдия Альянса Fairy Tail, PvP Гильдия "PvP Killers" Альянс...??????? (выбрала из тех, что висят в разделе гильдий). уж не знаю, какие там у вас еще есть.
паладинчик Чученька