Арена щеглы
Арена щеглы
Нынешние гладобомжи циркуля никогда не пойдут на лайв в силу многих причин типа "родители не дадут денег на оплату учетки, кривые руки, и соответственно 1470 на арене". Зачем? Если можно тут сидеть на 4750 рейтинге и делать мувики с пираток. :) Единицы, в наличии у которых есть мозги ушли отсюда. Все наверно придерживаются легендарной фразе Говносмитти: "Я лучше буду гладом на циркле, чем сидеть на 1.6 на лайве". Немногие понимают как же все таки на лайве неплохо и похер на рейтинг.
Кстати, видел обсуждения в чате стрима Венжи пару дней назад, где Готик и Компания обвинили Инфлейма в переливе в начале сезона и юза той проги для вара (автокик, авторефлект и т.п.)..? и вроде как доказали, зачмырили.
- - - Updated - - -
У меня есть вар. Не надо мне бомжей с циркуля. Я со своим варом уже 3х гладов убил в 2ке.. случайно.. хД
Толян, зачем напрягаться и кого то тащить и пытаться выйграть на арене.... тебя бы кто затащил хоть раз =)))
- - - Updated - - -
и ваще лол кто там первый то начал херню нести, полюбому не я, а ты
КАРОЧИ ТУТ ПАЛАВИНА НИНАПИСАЛИ(((9
ДЕ БИГНАТС?ДИ ПОЛКА?ДИ СЕСУРИТИ?ДОДЖЛАВА?СЦЕНОВНА ?МИНЯ НАПРИМЕР?ДИ СИНТАТИК?ГДИ АНЯМИНИТ?СКА ЛАХИ(
Карма пишет, мол тока со стренжем 50 на 50 играл....и тут я вспомнил вара яхоупюлдай) както у вас там тоже было 60 на 40, в пользу хоупа yao-ming-fuck-that