Глады с цыркла стримят good
Глады с цыркла стримят good
автора полностью поддерживаю эта идея может дать новый виток развития циркулю. Единственная проблема в реализации и окупаемости этой идеи.
Если найти программистов которые своими силами сделают новую платформу которая позволит стримить, на это уйдет уйма денег и если идея не окупит себя, то будет провал.
Если брать стримы от левых компаний, то в чем смысл? Или же надо будет отдельно заключать контракт с этой левой компанией, что циркуль сможет повысить посещаемость их ресурса, но будет получать % от доходов... это по моему чушь.
Лично мне хотелось бы чтобы нон рискнул и нашел разработчиков которые смогут реализовать эту идею.
Как если нон будет продолжать свою карьеру в кибер пространстве или онлайн игр, это приложение останется для него актуально всегда(главное выкупить право обладание на этот софт). Именно для циркуля.... ну тут нужно делать голосование на то, сколько реально стримеров у нас будет. Если из тех 100 тыс. человек которые играют на сервере. Стримить будет хотя бы человек 20, это будет очень хорошим результатом....
Ладно тут есть много своих нюансов, такие как само право обладание на вов и его распространение уже в таком виде (хотя и тут пожалуй решаемо все элементарно)
Зачем создавать новую платформу, когда есть тот же овнед и твитч, на которых стримеры зарабатывают? Зачем придумывать велосипед, когда уже существует авто?
В данный момент нужно только добро на развитие этого направления, чтобы не получилось такого, что я, например, сделаю каталог стримов на форуме, а тему просто удалят.
(Джокер\Венжи)
Венжи ухахаха, венжику пора уже самому научиться играть
я пытался начать стримить и выложить стрим тут, но он у меня лагает комп не вывозитsad111
Ну если бы он не умел играть, его бы не смотрели 500+ человек.
Здесь посмотри несколько гайдов по стримам.
Disarkarma (06.03.2012)
у меня стрим настроен через Justin.tv и там когда я запускаю стрим проц компа загружен на 80% запускаю WoW и начинается Mario Forever
я Венжика в 3х3 убивал на 2к ммре хотя он глад, а я просто рандом негр который первый раз начал играть на кате за вара, он играл на 2к ммре и больше взять не могхотя играл с окей тиммейтами как с койлом и энхом ник не помню.
p.s ок посмотрю но я настраивал все по гайду Never'a
Последний раз редактировалось Disarkarma; 06.03.2012 в 17:08.
По настройке стрима мне больше понравился гайд с ПГ - _http://www.prestige-gaming.ru/mini_instrukciya_strimim_lol_v_fullscreen-t18476.html
justin = twitch
Без разницы что использовать. Главное выставить правильные настройки,а броадкаст сервер используется независимо от твоих настроек.
апаю тему
но предлагаю просто сделать как на http://prestige-gaming.ru/ вкладку стримы и туда дабавлять стримы игроков с данного сервера в целом![]()