Уважаемая администрация, когда начнутся работы над античитом? Или ваши руки лежат лишь на кошельке, для "добровольных пожертвований", а на остальное плевать?
Зачем ставить античит, если всё равно все поголовно сплошь и рядом читерят, делают что хотят, а честным игрокам вообще не поиграть , банально из-за того, что античит ловит даже когда просто БЕЖИШЬ или прыгаешь со скалы??С классом ДК - вообще отдельный разговор, практически не реально, притянул - всё, по любому ляжешь, колбасит во все стороны и кастовать ничего нельзя..В принципе не только рдд но и дд плющит не по детски...Очень здорово вы придумали..
Так же имеет место быть следующий прикол - когда выходит 2 ДК на арену, и по очереди тянут, и ваш прекрасный античит ловит - становится очень весело, тупо слив..
При всем уважении, хоть ЧТО ТО на сервере начните делать..раз ачивки, праздники, скрипты эвентов и прочее вам не под силу, хотя бы защиту нормальную поставьте, или доработайте ваш античит, от которого судя по всему лишь одно название...
Античит просто гробит всю систему пвп, да и пве очень много вреда..Порт у лока бажит, и притягивание от дк, блинк у мага частенько откатывает назад тупо, у варов набежка тоже частенько тупит.. и на всех босах где притягивание или порт...вообщем маразм..
Хотя бы дайте ответ, будут ли работы проводиться, или вам просто насрать грубо говоря????
Извините конечно за столь экспрессивную речь, но за столько месяцев, можно было хоть разок руки с кошельков снять, и начать заниматься сервером...Я думаю что я не единственный игрок, которого беспокоит античит, во всех направлениях игры...