Опрос на тему "Почему я играю на Fun?"
Я очень люблю пвп, на фане играет больше скилованых, чем на х-серверах
Я люблю пвп, но ненавижу качаться, фармить инсты, дейлики и тд и тп на х-реалмах
Я не люблю и не могу донатить, это мой выбор
У меня мало времени, чтобы играть на х-серверах
Здесь я всегда могу быстро прощупать свои силы в новом классе
Фан - мой дом родной
Опрос на тему "Почему я играю на Fun?"
Я играю тут потому, что после краша моего первого серва х1 World-Rivera все друзья рванули сюда создав гильдию WOrld-Rivera Battlegroup, я последовал за ними поскольку игра всегда была для меня прежде всего общением, и играть с теми, с кем качался-это просто офигенно!!!
(Я не люблю и не могу донатить, это мой выбор) хмм не совсем понял этот вариант, на мой взгляд тут наоборот созданы все услови для доната, выставление пух и тринь за 2200 и 2350 в 3с было изначально расчитано не на повышение реги 3с, а на донат, и мы все это прекрасно понимаем. Однако это привело к переливам в конечном счете, я уже не говрю о рыжем топоре.
Последний раз редактировалось Tiburon; 18.11.2013 в 00:40.
AsmoEM (18.11.2013)
Любой флуд и Оффтоп будут караться блокировкой форумного аккаунта
Потому что сдесь своя атмосфера,скил игроки(да,такие есть,но их еденицы),ну и потому что тут есть дешевый рыжий топор.
AsmoEM (18.11.2013)
Я играю тут потому, что здесь игровой мир предрасположен сразу к самому главному, на мой взгляд, это ПвП.. ну и там ПвЕ по фану.
Не надо качаться и фармить ничего)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
AsmoEM (18.11.2013)
Я играю тут патамушта,тут можна лить рейтинг на аренке и тибе не чаго не будит.
Еще тут можна играть с ноугкд и автокиком,карочи ван лав серв.
Последний раз редактировалось reflexCIty; 18.11.2013 в 07:48.
А я играю тут, потому что уже привык к населению фана smile
Перешел сюда 3 года назад, так попробовать, и заигрался yao-ming-fuck-that
Короче лаффки чмаффки всем
- - - Updated - - -
Не было бы на фане шм, он был бы идеален , но админам же прибыль нужна(
Хм,напишу свою историю:)
На фан перешел в далеком 2010 году,по скольку мой первый сервер где я начинал свой путь вовера:) развалился,это был не плохой сервер,с достаточным онлайном по 450-500 игроков за каждую фракцию,там я начал познавать мир Warcraft,познакомился с новыми друзьями(некоторые до сих пор играют самной здесь)Поиграл я там на протяжение двух лет,и сервер развалился из-за неуплаты чего-то там (ну нам так сказали модераторы) это был gw.kz
После я разочаровался и пошел "задрить в доту":)
Зимой 2010 года захотелось поиграть wow:) Недолго думая пошел на wowcircle logon-2 fun.
Создал паладына,надоел:( Создал дикея,апнул его,удалил забросил вов
Вернулся 10 дней назад в wow.
Скажу одно,онлайн упал,на тот момент вечером можно было наблюдать прирост 1800+,Сейчас это цифра колебается у цифры 900 (разница почти 1000 хм)
Играть стало скучнее,так как раньше можно было пошутить в чате(не тролить а пашутить:)) Пообщатся с гильдой и много другое.
Сейчас же "хохол аззаза" "Перелил азаза лалка" "сасаЙ" и т.п
Но все же играть на фане неплохо:)
Hopivtop (18.11.2013)
В свое время искал сервер с минимальными очередями на бг и нашел - этот фан. С тех пор тут и играю. Сейчас, к сожалению, он-лайн упал и выросли очереди (из-за того, что орды меньше). Но к серверу уже привык - потому и играю)
Ну я бы сотворил опрос -"почему я играл на фане"или"почему я не играю на фане", хотя ладно, так более оптимистично чтоле
вообще, выбрал фун, ибо нет никаго удовольствия на бг жарить с 2 тычек синих хиппи на х1,х15,х25 и тд, хотя там тоже играл, а на фане у всех примерно равные шансы(это не про cыркле)
играл с 2009 года на логон 3 х20, прокачал там себе фулового дк и друида, после решил завязать с вов и делетнул чаров, но завязать не получилось, а качаться заново лень, поэтому играю на фане. именно на этом фане потому что тут легче всего получить пве шмот+открыты инсты