Ну гемы имелись в виду... Камушки)
http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес
Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))
Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!
Услышал ответ, что сначала ставят на х10. А вот если нету у меня приста на х10 мне что делать? Может не хотят люди с х10 писать в баг трекер и им все равно? А мне вот не все равно. Играю на х100, нам поставили ап, сломали покровительство вообще. От 4 спеллов и 2 глифов теперь оно не вешается. И что делать теперь? Свечка (молитва) вообще касты теперь сбивает. Как прикажете аренить?
P.S. Мне кстати тоже такая идея в голову пришла, про тест сервер. Чтобы когда применяли ап, сервер открывали для игроков, вывешивали список исправлений и игроки тестировали. Тогда уже не свалишь на тестирующих, это уже игроки недоглядели.
- - - Updated - - -
Не все удается воспроизвести? Приведу пример. Нам начинают ставить 17 апдейтпак, я не могу нарадоваться, что наконец починят колодец, мк и круг будет хилить в таргет. Обновили. Захожу, и что я вижу - круг вообще не работает, я вот как только зашел сразу не смог его к себе применить. Через какое место его проверяли, ответьте? Пошел тестить колодец - поставил, начал атаковать маникен так он сразу исчез. Как его проверяли-то? Мк можно еще простить,если уж его пельф не смог починить. Возникает вполне логичный вопрос - апдейт паки то вообще тестируются?!
Последний раз редактировалось Aleksun; 18.11.2013 в 01:54.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Мне интересно как он проверял, если круг в себя не хилил вообще. Просто кинул в рядом стоящего перса и все - хилит, значит работает? И даже не заметил того, что в него тоже не пришел хил?
- - - Updated - - -
Ах да, Вы еще утверждали, что тестируются до отправки. А кем тестируются? Разработчиками, которые этот баг и чинили? Это же глупо. Гораздо проще найти ошибку за другим человеком, нежели за собой. Пусть отправляют другим разработчикам, будут искать косяки друг друга, будет меньше поломок и мир станет чуточку добрее ^_^
- - - Updated - - -
Ну и могу еще добавить, что крит ренью и молитву восстановления чинил все тот же разработчик. В результате - 7 (4 спелла и 2 глифа - покровительство, молитва со сбитием каста) багов всплыло, а чинилось всего 2...
В результате нехитрых математических вычислений, мы получили в 3.5 раза больше багов, чем у нас было
Последний раз редактировалось Aleksun; 18.11.2013 в 02:33.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ну и в самом деле. Давайте вместо кросс-сервера железо используем для тест-сервера( хотя х10 под таким статусом числится). А ещё будем проверять на чистом сервере с нулевой базой все хот-фиксы недельки 4, потом переносить их на сервер-копию 100, там проверим как стала обнова, протестируем нещё недельки 4. Зато будем иметь 100-процентную уверенность в правильности работы.
Если вы шарите в написании скриптов и прочего - выкладывайте их в этот раздел - думаю разработчики с удовольствием скинут с себя лишнюю работу. Если же вы просто ничего не знающие школьники( ну нормальные взрослые адекватные люди просто леняться разводить вайн по пустякам) - то идите на офф: там всё работает и вы имеете полное право высказывать претензии. Для чего вайнить на пиратке по таким пустякам - ну не понимаю я. Это же безполезно.
☭
Это официальная пиратка.Сообщение от Mironoxxxy
Это две разные вещи.
Не удивляйся.