нужно привязать аккаунт к мобильному телефону, а потом менять почту.
нужно привязать аккаунт к мобильному телефону, а потом менять почту.
а что это уже не работает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228415 ?
У меня никогда не было никаких проблем с аккаунтом. Посмотрите по состоянию моего аккаунта, в нем указано, что моим персонажем отыграно всего 16 дней и это еще с того времени когда циркл был еще мск. Не трудно представить как часто я играю, правда? Я и не знала, что администрация вдруг ни с того ни с чего изменит мне почту. Об этом я узнала только вчера, когда решила сменить пароль.
Что значит нормальный эл.адрес? У меня был нормальный эл.адрес, который я указала при регистрации. Почему мне его сменили без предупреждения и теперь еще говорят, что в этом виновата я? Странно как-то у вас получается. Вы творите, а вину перекладываете на игроков, а потом еще требуете за это денег.
- - - Updated - - -
К сожалению не приходят письма с подтверждением((( Попробовала уже три разных почтовых сервера, ни одного письма.
ali397, В общем с 2010-го года, на проекте произошло много изменений, о которых можно прочитать в разделах: "Информация от Администрации", "Новости проекта" и т.д.
По Вашему вопросу, чтобы сменить пароль/эл.адрес, нужно привязать аккаунт к мобильному телефону. Но вы это делать не обязаны, можно ничего не менять, а играть как и играли.