Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена E-mail - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Смена E-mail

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    нужно привязать аккаунт к мобильному телефону, а потом менять почту.
    а что это уже не работает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228415 ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почта у Вас сменилась на робот, два с половиной года назад!!!!! За это время можно было ее сменить много раз, когда вообще никакие подтверждения не требовались.
    У меня никогда не было никаких проблем с аккаунтом. Посмотрите по состоянию моего аккаунта, в нем указано, что моим персонажем отыграно всего 16 дней и это еще с того времени когда циркл был еще мск. Не трудно представить как часто я играю, правда? Я и не знала, что администрация вдруг ни с того ни с чего изменит мне почту. Об этом я узнала только вчера, когда решила сменить пароль.

На сегодняшний день, система безопасности поменялась и мы не виноваты что вы относились к своим аккаунтам наплевательськи и не соизволили установить себе нормальный эл.адрес когда это было возможно без всяких подтверждений.
    Что значит нормальный эл.адрес? У меня был нормальный эл.адрес, который я указала при регистрации. Почему мне его сменили без предупреждения и теперь еще говорят, что в этом виновата я? Странно как-то у вас получается. Вы творите, а вину перекладываете на игроков, а потом еще требуете за это денег.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    а что это уже не работает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228415 ?
    К сожалению не приходят письма с подтверждением((( Попробовала уже три разных почтовых сервера, ни одного письма.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    ali397, В общем с 2010-го года, на проекте произошло много изменений, о которых можно прочитать в разделах: "Информация от Администрации", "Новости проекта" и т.д.
    По Вашему вопросу, чтобы сменить пароль/эл.адрес, нужно привязать аккаунт к мобильному телефону. Но вы это делать не обязаны, можно ничего не менять, а играть как и играли.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я бы и играла так, и не отвлекала бы вас от вашей тяжелой работы. Если бы не одно "НО". Я писала выше, что мой аккаунт был взломан, было украдено 30500 золота и хорошие вещи из банка, хорошо, что не удалили персонажа еще и не распродали с него вещи. Если бы аккаунт не взломали, я бы и не обращалась к вам. И для чего тогда нужна функция восстановления почты через почту если она все равно не работает? Я понимаю, что вы администратор форума и в принципе-то помочь мне ничем не можете, кроме как советом. Вот как раз ваш совет мне и нужен. К кому из ГМов мне обратиться, который может помочь мне поменять мой почтовый ящик? Все доказательства я предоставлю по аккаунту.

- - - Updated - - -

И мне некогда читать, а тем более искать кукую-то информацию на форуме. Я приезжаю с работы, занимаюсь семьей и прочими своими делами, и когда у меня появляется 5 свободных минут, то я просто хочу сесть, расслабиться и просто поиграть ни о чем не думая, просто отдохнуть. если я буду постоянно что-то искать и читать на форуме, то у меня и времени не будет поиграть. Тогда смысл мне от игры, если я о ней будут только читать?)) Игра для меня это просто время отдыха, а не напрягов, поменяйте то, поменяйте это, прочитайте тут, согласитесь с этим и т.д... Пока мы тут с вами общаемся, по полазила по форуму и вижу, что у многих игроков это наболевший вопрос и многие этим недовольны. Вам не кажется, что вместо того, что бы каждому что-то доказывать и объяснять в каждой подобной теме, проще взять и наладить скрипт отправки почты!? Это было бы на много лучше!
    Плюс к тому же, я еще ни одного проекта не встречала, где администрация поменяла бы почту игрокам на свою, без всякого предупреждения. Как вариант, можно было бы с легкостью сделать так, что когда сменилась почта, то автоматом и отправилось бы письмо на почту указанную при регистрации, типа - "Ваш мейл был изменен на мейл нашей системы. У вас есть 20 дней, что бы поменять его на ваш новый мейл.". Так ничего же не произошло такого!
    Последний раз редактировалось ali397; 18.11.2013 в 13:52.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от ali397 Посмотреть сообщение
    К кому из ГМов мне обратиться, который может помочь мне поменять мой почтовый ящик?
    У Гмов нет соответствующих команд, поэтому я Вас информирую о возможных вариантах решения Вашей проблемы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У Гмов нет соответствующих команд, поэтому я Вас информирую о возможных вариантах решения Вашей проблемы.
    Вы мне предлагаете только один вариант, заплати - получишь, не хочешь платить - иди гуляй. Это не правильное и не уважительное отношение к игрокам. У вас все решается через деньги. Я принципиально не буду платить, вот такая уж я. И к тому же, вы не ответили внятно или вообще не ответили на большинство моих вопросов. Я понимаю, что сейчас начинаю относиться к проблемным игрокам и возможно многие игроки поддержат именно вашу точку зрения, только по причине, что вы являетесь представителем администрации. Но когда у них возникнет подобная проблема, которую администрация откажется решать, кроме как через донат, то их вы тоже автоматом отнесете к категории проблемных. От которых лучше отмолчаться и ссылаться только на одни, выгодный для сервера вариант решения проблемы - через деньги! Что это вообще за мейл robot@wowcircle.com и кто нему имеет доступ? Почему администрация не может мне поменять мейл, так же как поменяли его на робота? Почему не работает скрипт отправки подтверждения на почту и что делается для изменения ситуации, а так же когда эта функция в лк будет работать? Конечно если она вообще бедует работать, так как ее неработоспособность только на руку администрации.

- - - Updated - - -

Вот сейчас нашла тему, с подобной проблемой. Там игрок пишет, что ему помог ГМ Сфера, поменял почту. А вы мне только что сказали, что ГМы не могут это сделать. Получается, либо вы недоинформированы возможностями ГМов, лоибо умышленно склоняете игроков к донату, не доводя до них всю информацию.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...BD%D0%B0+email

Я правда не поняла суть помощи, но проблема у игрока была такая же как у меня и ее решили.

- - - Updated - - -

Кстати, вот еще почитала о привязке телефона к лк, как раз из Украины. http://forum.wowcircle.com/showthrea...BD%D0%B0+email

И потом вы мне говорите "привяжите телефон к лк"... Нет уж, спасибо.
    Последний раз редактировалось ali397; 18.11.2013 в 14:43.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12