Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясные блюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Спагетти с мясными фрикадельками.

    Ингредиенты:
    Для фрикаделек:
    500 грамм говяжьего фарша или свинного фарша (или просто домашний фарш)
    1/2 стакана панировочных сухарей (или замочить кусочек хлеба в молоке и прокрутить вместе с мясом на мясорубке)
    1 ч.л. петрушки (по вкусу и на любителя)
    1 ч.л. натертого пармезана (вместо пармезана взяла сыр "Российский")
    1/4 ч.л. молотого черного перца (по вкусу)
    1/8 ч.л. чесночного поршка (или 1 зубчик порубленного чеснока) (просто натираю на терке)
    1 взбитое яйцо

    Для соуса:
    3/4 стакана нарезанного лука
    2 зубчиков порубленного чеснока
    1/4 стакана оливкового масла (брала растительное)
    800 грамм очищенных от шкурки помидоров
    2 ч.л. соли
    1 ч.л. сахарного песка
    1 лавровый листик
    180 грамм томатной пасты
    3/4 ч.л. сушеного базилика
    1/2 ч.л. молотого черного перца

    Приготовление:
    Вначале готовим соус.
    1. На среднем огне прожарить лук и чеснок на оливковом масле, до полупрозрачности.
    2. Добавить помидоры, соль, сахар и лавровый листик. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и протушить минут 10.Можно и меньше.От этого хуже не будет. Кстати, предварительно, я помидоры порезала на четвертинки, но это уже на Ваше усмотрение.
    Тем временем готовим фрикадельки.
    1. В чаше смешать фарш, сухари, петрушку, сыр, перец, чеснок и взбитое яйцо.
    2. Хорошо перемешать и сделать 12 фрикаделек.
    3. По истечении времени в соус добавить томатную пасту, базилик, перец и фрикадельки. Кипятить еще полчаса или до готовности фрикаделек.

    aSI6g_wp3EQ.jpg

    Приятного аппетита


    Гуляш

    Ингредиенты:
    Мясо-грудинка курицы или вырезка из любого другого мяса.Напомню,что курица тушится около 30 минут,мясо говядины и свинины около 1 -1,5 часов.
    Лук 1-2 шт
    Соль-1 /2 ст. ложки
    Сладкий красный перец или паприка1-2 ст. ложки
    Перец черный,молотый-1/2 ст. ложки
    Томатная паста-по вкусу(я кладу 2 ложки)

    Приготовление:
    1. Режем мелко лук или натираем на терке его.

    2. Даем протушиться ему, кидаем туда приправки все,перемешиваем.
    3. Кладем мясо,добавляем воды,опять все перемешиваем и добавляем томатной пасты.

    4. Ставим на средний огонь,даем протушиться около 30 минут,под крышкой и вуаля,блюдо готово Не требует особых усредий,а главное вкусно Гарнир может быть любым.

    Приятного аппетитаsmile
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 16.03.2015 в 17:05.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •