Не понимаю багета на рпалов, их же и так 1.5 человека на каждый реалм.
А бедные несчастные присты и так не страдают особо - я постоянно вижу манососок на арене, в связке с всякими магами/фералами/рогами и прочими. Но я же не пишу из-за этого баг-репорты.
Последний раз редактировалось Альвар; 18.11.2013 в 18:06.
Грегори
Ушел на офф.
Давай рассуждать. Ну не попал вот он вердиктом, энергия осталась. Тут же можно нанести удар, который, скорее всего попадет. Возникает вопрос - какой смысл тогда у того же роги в уклоне от пала, если после гкд он может снова нанести удар с той же силой? Вообще теряется смысл. А если будет тратиться, то тут уже попыхти, набери 3 энергии, а потом ударь. А то вообще глупо получается. Я все же склоняюсь к тому, что баг есть, найду пруфы - скину
Последний раз редактировалось Aleksun; 19.11.2013 в 01:27.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Хватит уже флуд разводить. Оформляйте багрепорты как положено, если баг действительно присутствует. А ваши размышления попрошу проводить в флудилке.
Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
Статьи о программировании.