Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос - Страница 2
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: Вопрос

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    вроде у автора просто бомбит на пелодинов...

Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    у роги скилы тратят энергию при промахе(Вроде частично восстанавливается),а КП при промахе не теряются.
    у палов по тому же принципу - мана тратится, а хп нет, логично же

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Не понимаю багета на рпалов, их же и так 1.5 человека на каждый реалм.

А бедные несчастные присты и так не страдают особо - я постоянно вижу манососок на арене, в связке с всякими магами/фералами/рогами и прочими. Но я же не пишу из-за этого баг-репорты.
    Последний раз редактировалось Альвар; 18.11.2013 в 18:06.
    Грегори
    Ушел на офф.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Когда в дело включается субъективизм, все дело идет насмарку. Не будет толку от багрепортов, написанных с целью апнуть кого-то или понерфить. Теряется независимость взгляда на проблему.

Вот нынешний репорт. "У кастеров мана! тратится, у палов энергия нет". Мало того, что мана и холипауэр это не одно и то же, так еще и аргумент "у всех так, значит должно быть так" как то слишком слабоват. Может все таки аргумент в виде официального обсуждения или описания, или же видео?
    Давай рассуждать. Ну не попал вот он вердиктом, энергия осталась. Тут же можно нанести удар, который, скорее всего попадет. Возникает вопрос - какой смысл тогда у того же роги в уклоне от пала, если после гкд он может снова нанести удар с той же силой? Вообще теряется смысл. А если будет тратиться, то тут уже попыхти, набери 3 энергии, а потом ударь. А то вообще глупо получается. Я все же склоняюсь к тому, что баг есть, найду пруфы - скину
    Последний раз редактировалось Aleksun; 19.11.2013 в 01:27.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Активист Аватар для Karlos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 49).
    Хватит уже флуд разводить. Оформляйте багрепорты как положено, если баг действительно присутствует. А ваши размышления попрошу проводить в флудилке.
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
    Статьи о программировании.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права