Помогите пожалуйста выходит ошибка 132 только у одного персонажа другие заходят норм, перс Meyou Cata x100
Помогите пожалуйста выходит ошибка 132 только у одного персонажа другие заходят норм, перс Meyou Cata x100
Аналогичная проблема. Выскакивает в Оргримаре. При заходе на персонажа выскакивает мгновенно. Раньше не было ничего подобного. Исправление ошибок в лк и чистка кеша не помогли. Ждем дисконнект, может исправится.
+1, пеперсонаж тоже был в Огримаре.
AntiError не помог.
Рестарт сервера исправил,не вылетает.
Последний раз редактировалось fois2011; 18.11.2013 в 08:01.
в оргри критует рядом с ауком
в личном кабинете антиэррор сделайте, и оргри не ходить лучше пока :)
Последний раз редактировалось Elite; 18.11.2013 в 05:52.
Проблема решена, наверно благодаря рестарту.
Ошибка только на одном персе потому что ты находишься в какой-то зоне. Вчера нас кикало с ошибкой 132 из центра огри, сегодня из подгорода, на улице, лечу и ошибка, не у меня одной. Возможно связанно с Пиршеством странников? запущенное неделей раньше
Тоже появляется эта ошибка только на одном персонаже. Удалила временные файлы и воспользовалась услугой анти эррор, но не помоглo. Персонаж Aliera, Cata x25
Последний раз редактировалось пролп; 19.11.2013 в 01:57.
x100 Антиерор помогает, сделаала все что описано в теме созданной администрацией, не помогло.Все равно в подгороде происходит ошибка 132, помогите пожалуйста
такая же ошибка, в шторме в квартал магов залетаю и выкидывает. Не пускает на перса до антиерора
Аналогичная проблема, тпшнулся через портал в шторм(в башню магов) и ошибка только у 1 перса, пробну антиэррор, последняя надежда на него
- - - Updated - - -
Антиэррор помог НО, я дк и меня после него в аркерус переместило, и в шторм теперь не возвращаюсь чтобы снова ошибку не словить