Играю на фане , потому что на других реалмах играют #невобиду инвалиды в плане пвп .
Я очень люблю пвп, на фане играет больше скилованых, чем на х-серверах
Я люблю пвп, но ненавижу качаться, фармить инсты, дейлики и тд и тп на х-реалмах
Я не люблю и не могу донатить, это мой выбор
У меня мало времени, чтобы играть на х-серверах
Здесь я всегда могу быстро прощупать свои силы в новом классе
Фан - мой дом родной
Sexydk (18.11.2013)
Diabolismxx (18.11.2013),Hopivtop (18.11.2013)
Играю потому что влом фармить шмот да и времени на рейды нету!!! Выбрал фан потому что тут сразу есть шмот,даже пве одел и ради фана можно и пве походить! Раньше были короли и мировые босы ходил за ради трансмут шмоток было весело! Всётки на фане не только арена нужна,а и элементы пве!
Пришёл из армии, узнал что мой основной акк на х1 (80 маг и ещё 6 чаров в твинкошмоте) был взломан, мне конечно друзья подарили вара, но вар - это вар, а душа желает игры за фаера... Качаться заново слишком долго, узнал про фан, создал, да так и остался тут.
Потому что я социопт и в рейды меня неберут из за моей неибической имобовости в плане пвп и обсолютной неопытности в плане пве а так же неодекватному поведению и кстати на х100 я сегодня оделся в 4 а6 и нубопуху пвпшную каково было моё удивление когда мне трое фуловых подрят предложили дуэль и были посланы а там кд нескидываеться короче нет на Х реалмах нечего о чём говорить ну кроме дс
Я начал играть в далёком 2012 году, а именно в августе. Хотя первое знакомство с сервером у меня произошло ещё когда он назывался wow-nsk.org и был на версии то ли 3.1, то ли 3.2, не помню в каком году это было. Именно в августе 2012 года я создал себе дисциплин приста(не без влияния всемирно известного Райана, конечно). Где то до середины зимы я играл размеренно и не торопясь, не старался апнуть высокие рейтинги на арене, не особо любил дуэли, а заходил на часик в день побегать бг. Позже я решил поднабраться опыта именно на арене и дальше всё пошло довольно таки средними темпами. В июле я апнул плечи и скипетр. В данный момент из-за плотной учёбы я играю мало, захожу редко. Но тем не менее захожу, к своему сожалению. Сколько раз пытался бросить, удалял игру, но ничего не получалось.
Видимо для меня это превратилось в наркотик, так как после двух недель воздержания руки начинают чесаться, и сам не понимаешь, как снова установил эту игру. Что делать, не знаю![]()
Мы играем, потому что нам запрещают!:
у кого что: общество, окружение, родители, стереотипы, свое собственное сознание и т.д...
Используй метод от противного (или как это назвать еще):
Разрешай себе, не сопротивляйся, а если выпадают спорные варианты, что делать - делай то, что думаешь и чего хочешь, всегда делай то, о чем думаешь и что хочешь, и только когда эти 2 вектора расходятся, выставляй приоритеты.
Так ты научишься совладать со своими мыслями, желаниями и действиями и сможешь объяснять, в первую очередь, самому себе свои поступки. Мы всегда должны отвечать за свои действия.
Возможно сначала будешь допускать ошибки, и это хорошо, даже очень. - Почему?:
Ошибки дают опыт, обучение. Тот бесценный опыт, который приведет и приводит в дальнейшем к категорическому успеху!
...и да, забыл сказать:
Разрешая себе, в частном случае, играть, через некоторое время ты переоценишь ценности. Это случится само по себе, но через какой промежуток времени... не знает никто, у всех он разный.
(с) Айсик Менетил
Последний раз редактировалось Icelancer; 19.11.2013 в 02:05.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Xefren (19.11.2013)
Играю на фане.
1. Не люблю качаться на пиратках где админ может в любой момент вайпнуть сервер.
2. Люблю пве/пвп без забот.
3. Нельзя просто взять и "DELETE" персонажа на котором отыграл 79дней. 2года жизни.
Хоть и начал играть на оффе, всё равно слежу за темой фана, не дай бог вайп без переноса чаров.
На фане играть начал с 2010года маг был, но я его делит. Создал приста и вот результат.
4. Люблю баги пираток :3 вспомнить только баг "высокое напряжение" или дипфриз магов или когда раньше юзали все кому не лень вех и убивали своих
Вот было веселье, а сейчас всё ушло... Остался тупой античит который не блочит читеров, все хорошие админы ушли, все хорошие игроки ушли и я ушёл.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось meganeko777; 19.11.2013 в 17:36.
я играю здезь, потомучто шм 395
а еще люблю начинать арену с 0, когда против тебя выходят типы с 1800+++
meganeko777 (20.11.2013)
потому что не люблю фармить пещеры
дело было так : поиграв на турнаменте и апнув долгожданные 2к в 100500лузов , я нашел нового напарника , т.к старый куда-то слился , по словам , его кэнта который кстате тоже играл там , он ушел в армию . Нашел напарника сыграл пару игр - не удачно , слили 2к ... Нажал выход из мира и нажал "delete a character" . После чего отправился на wowcircle , решил по пвешить на х300 . По пвешил в одной ги она распалась , перешел за орду убил лича 25 хм , наскучило (хотя , я там досихпор играю , но в основном онли пвп). Узнал что есть логон 2 пришел сюда ...
П.С посоветовал мне сюда прийти элем шаман , зовут его Влад (ник-Iceboy(гладиатор брикета 3х3, орда , гильдия Critical Damage , да вроде так), может кто его знает) , с ним я еще познакомился на х300 он играл ршамом , вместе поаренили 2с взяли 2600 ( он был голый , 5200гс) . Апнувшись 2с пошли 3с, он позвал своего друга рпала. Апнули 2357 . После чего пошли на fun ( за альянс), начали аренить , впечатления были не самые лучшие , т.к попадались пацаны с ШАДОУМОРНОМ , в основном им и сливали , он помог мне апнуть 2050 , потом мы оба забросили .
Некоторое время спустя, я узнаю что он ушел на оффу (ЗАДРОТ) ... А я ... ну а что я , я разрываюсь между х300 и FUN
Последний раз редактировалось Machetobladex; 20.11.2013 в 19:06.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"