Всем привет. Столкнулся с небольшой проблемой. Купил за бонусы 2 накидки светоносного, одну одел, а вторая с ящика уже не берётся. Есть вариант её достать или вернуть бонусы?
Заранее спасибо![]()
Всем привет. Столкнулся с небольшой проблемой. Купил за бонусы 2 накидки светоносного, одну одел, а вторая с ящика уже не берётся. Есть вариант её достать или вернуть бонусы?
Заранее спасибо![]()
попробуй свою положить в банки и взять с почты.. продать вендору всегда успеешь))
Пробовал уже. Та же история- "у вас слишком много таких предметов".
Если у персонажа есть уже накидка светоносного,то вторую иметь нельзя,так что я думаю, она останеться у тебя в почте))
Шулер
-Lords-
Может всё таки через ГМа её как то можно вытащить оттуда
я думаю этот вопрос рассматривать не будут,хотя...,как говорят - за спрос не бьют.
Шулер
-Lords-
Я тоже так думаю, всё таки обидно потерять 100 бонусов(
Могу удалить накидку и выдать другую.
Drevovik (19.11.2013)
Да а смысл удалять. Я и сам могу её удалить. На мне сейчас одета и вторая на почте лежит. Мне бы её как нить вытащить
- - - Updated - - -
А можно удалить её с ящика и переслать на другого персонажа на этой же учётке? Получится как говоришь, только будет 2 перса на 1 учётке с накидкой. Никто ничего не теряет в итоге
По словам Шота можно удалить именную, которую ты напялил, и прописать её тебе заново. Тогда прописанную ты сможешь продать или переслать своим твинкам, а вторую уже забрать с почты.
Сделайте проще: Вашу продайте вендору, заберите с почты вторую, перешлите ее на другого перса, и в финале выкупите у этого вендора свою старую :)