крутой съезд с темы )))) про 5х5 , разве у тебя нет гладов? А свои вайпы не хоите показать? килл рина был в 20))) а теперь расскажите как при вступлении принимать сумм только 1 человека , круто мы вас скинули тогда...
- - - Updated - - -
помоему ты отбитый если меня славянина сравниваешь с мартыхой)))
То что вы сделали тогда было круто,сразу видно было топ пвп ги.Только топ пвп ги может может засумонить и скинуть.Именно это показывает скил.
А ну хорошо молодцы,убили вы короля все живы здоровы.Нет,ты просто крутой топ пвпишер.Ты бьеш только равных тебе лоу лвл на стартовой локации.
Я тебе уже сказал что мы с вами попрощались.Читай переписку выше.Или ты порень намеков не понимаешь.
До встречи,в добрый путь.
Вас то с пандавов прогнали .![]()
Последний раз редактировалось Святой Закон; 19.11.2013 в 22:07.
они не отвечают
- - - Updated - - -
(((
- - - Updated - - -
походу собрали срочное внеплановое собрание
Стрессо
Тебе не надоело ломать клаву,и ежесекундно покупать себе новую клавиатуру.
Почему ты постоянно капсишь?У тебя приступ ярости.
Я тебе уже сказал что нам далеко до вашей гильдии.
Ты когда ведешь диалог ты хоть читаешь что пишет собеседник и вдумываешься что тебе пишут?
Опускаем планку ниже,ты перешел в 5-ый класс, и ты еще не умеешь читать что тебе пишут.
Я вообще считаю что ты парень 12 лет,который просто не может начать думать головой и пытается утвердиться за счет Форума.
Хотя что я говорю...Я чутка не прав.Неадекватное поведение характерно всем топ ПВП гильдиям как твоя.
А теперь до встречи.=)
Кароче ясно, если ты очкуешь дулю с 5х5 с пятикласниками , хм чтоже твоя гильда может овец ОПРИХОДЫВАТЬ в элвинском лесу, кароче последний раз предлагаю тебе 5х5 или твои слова как слив сливного бачка.