BloodyMess, там по не понятной причине 2 разные трини, хотя можно одеть 2 одинаковые 80го и они могут запускатся вместе одновременно, что видно в мувике свифти.. Да цифры будут по ткани думаю больше 50к.. Хорошо, что сезон закрыт, а то счас появятся ваншотеры...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
тогда потеряют фул блок проты коих у нас не много..ато такие цифры шокирующие кидаешь)
У нас.. Проблема, что кроме 80го есть еще твинки, и вот у них давно народ одет на блок, и все знают, что проты рулез...
тогда получается что нужно пересматривать все классы у которых есть подобная...хрень) сомневаюсь что это у варов тока
хотя все равно я против этого фикса!-__-
Таких классов всего 2 Ппал и Пвар, еще шиты носит шаман, но у него модификаторов на блок щитом нет. У ппала всего 1н скилл он указан страницей выше,ну и он может с сокетом выдавать на 0.015 больше. А у Пвара 2.45 и 3.03, как то уж сильно расходятся. И диминишинг надо вводить...

- - - Updated - - -

я что то пропустил и у нас оборон стойка пасивно увеличивает дамаг шс?меня манекен вроде как не бил)
Забыл от чего прибавка, извиняюсь...

во все норм пошло..у меня почему то дамаг меньше должного получался
Мб символ забывал активировать?

В общем все кто даже против согласились, что работает не верно.. Вот, только Рамусик куда то пропал(