Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слово силы: Святилище

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Wabbajack
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    "Пруф?!" - по русски доказательство, так красивее. А здравый смысл отсутствует?

Вы мне пытаетесь доказать то, что "близзард" заведомо, разработав патчи к игре, просчитав баланс, внеся все правки, допустили ошибку не доделав спелл вводящий дисбаланс? Которую они при обнаружении исправили.

И вы хотите мне сказать что вводить искусственный баг (иначе не назовешь), это нормально?

(Хорошо, тогда не будем трогать "Святое сияние" пусть работает потому же принципу по которому сейчас работает. (По предложенному вами багу) И заодно починим через поломку спел приста. Ах да, забыл упомянуть, вернем безлимит целей для транквила. И обратно поломаем 2хТ13 у хилов.)
    Судя по Вашему репорту, администрации надо переделать тултип спелла, и никак иначе.

А в целом, я надеюсь администрация сама разберется в этом вопросе.

(и да, я знаю английский, не стоило тыкать так беспардонно)
    (И еще одно, у Вас, к сожалению предвзятая точка зрения. Я бы оценил Ваше рвение, если бы Вы с таким же напором писали репорты на остальные классы)
    Последний раз редактировалось Wabbajack; 20.11.2013 в 01:29.
    http://s5.uploads.ru/dFJLS.gif
    Из одного пвп гайда:
    Цитата Сообщение от Soil
    Главное всегда помнить, что вы сексуальный паладин.