[QUOTE]Нет, это не искуственный баг. Судя по тому, что ответ на моё сообщение вы состряпали за 5 минут, то выходит вы совершенно не соизволили ознакомиться с теми материалами, которые я выложил. Значит ваше мнение ничего не стоит. А правда в том, что около 15 человек в тех темах, которые я выложил утверждают, что начиная приблизительно с патча 4.2 и до конца патча 4.3 Слово света: Святилище НЕ ИМЕЛО ДИМИНИШИНГА! И не смейте мне тут указывать, какие слова я должен использовать! Мнение 15 человек явно перевешивает 1 ваше несостоятельное мнение!
Свое "Святое сияние" забирайте себе! Жрецам оно не нужно! Ломать спеллы жрецов не рекомендую - не благодарное занятие! Ведь истина восторжествует и все опять будет починено!(Хорошо, тогда не будем трогать "Святое сияние" пусть работает потому же принципу по которому сейчас работает. (По предложенному вами багу) И заодно починим через поломку спел приста. Ах да, забыл упомянуть, вернем безлимит целей для транквила. И обратно поломаем 2хТ13 у хилов.)
Уверен в этом.А в целом, я надеюсь администрация сама разберется в этом вопросе.
Благодарствую, ваша точка зрения мне совершенно не нравится.(и да, я знаю английский, не стоило тыкать так беспардонно)
(И еще одно, у Вас, к сожалению предвзятая точка зрения. Я бы оценил Ваше рвение, если бы Вы с таким же напором писали репорты на остальные классы)