Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Статы Чернокнижник - Петомец - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    75% выносливости. Хп у каждого разное, потому что у всех разные формулы перевода выносливости в здоровье. Точнее формула одна, разные модификаторы. Модификаторы такие как тут: http://www.wowwiki.com/Minion
    Если посчитаете, то увидите, что модификаторы не верные. Нужно их пересчитывать. Для одного пета я смогу это сделать, а вот для остальных нужны данные с выносливостью игрока и здоровьем питомца с офа.
    Ну передаваемый % один и тотже.Разное только кол-во хп получаемое петом за 1 очко стамины.Это судя по вовики.И методом "тыка" я понял,что более похожее на правду скалирование здоровье у нас только у фелгварда.Это судя по парочке роликов где видно хп пета и кол-во стамины лока+отсутствие левых бафов.Во всяком случае расхождение составило примерно 6к хп с видео(Все же не 40к как у собаки и прочих), при почти одинаковом кол-ве стамины (У меня на 40 меньше вышло )Я уверен что у Фелгварда явно стоит отличный от других петов лока % скалирования стамы.Хотя должен быть у всех одинаковый. Проверьте плиз и ориентируйтесь на него тогда.А различие в ети 6к скорее всего из-за неправильного получения петом хп от 1 очка выносливости

- - - Updated - - -

Щас чуть дитальнее позанимался етим всем.Сделал небольшой эксперимент,со статами описаными выше сравнивая с видео.
    1)В видео у Хелгварда 109к хп,у игрока 7997 стамины,или .Он начал бой,прожал бурсты,призвал собаку и у неё 109 к хп.(Тобиж скорее всего имеют одинаковый базовый запас здоровья)
    2)Раздел персонажа,имея 147 базовых выносливости у Гварда 38.5к хп,надел тринь +510 стамы-хп гварда 42.7к.прирост в 420 стамы. 420/510 =0.823%(У нас)
    по воввики у гварда 328 базовой стамины на 80-лом лвле .на 85 смею предположить ,её например около 900.(Почему? в пункте 3 О_О Тут я типа подогнал под ситуэйшн)
    Если убрать из его начальных 38.5 скалирование от наших родных 147,выйдет 121 стама=1210 хп.Следовательно базовое хп гварда у нас 37.3к (Округлил)Читаем воввики и смотрим что базовая стамина петов дает лишь по 1 хп за 1 очко.Предположим у нас это не работает и отнимаем от наших 37.3 еще 9к и прибавим 900.Итого у нас остается 29.2к хп.А теперь представим что всеже скалирование статов у пета должно быть 100%...Исходя из поста моего на 2 стр.(Нет не пруфану,можете сами поискать)
    Имеем 7948 стамины(Мой лок) =79480 хп+ сюда наши 29.2к =108.8к(Почти как у лока с видоса :Отуда сюда +500хп от разницы наших с ним стат+погрешность в базовой стамине пета,выйдет 109к какраз+- пару сотен,так как аддон округляет до целого.Следовательно там не выше 109.4к)
    3)Тем кому лень читать пункт 2. Карочи ниже видео.там у лока 7997 стамы,у пета 109к хп.Допустим наследуется 100%.109000-79970=29030 (Базовый запас гварда),Если скалирование 75% то базовое хп у гварда выходит почти таким же как у нас у петов с учетом скалирования от игрока.Ну бред же

Итоги!
    1)Базовое хп псины не верное,учитывая одинаковый % скалирования стамы и прочее,предположу что её базовый запас равен примерно 29к(у нас около 20,без учета игрока вовсе)
    2)Скорее всего петы у лока имеют 100% наследование выносливости игрока.Пруфы?Ну чуть выше.У вас есть лучше?

http://www.youtube.com/watch?v=f__LGzHItyU - Видео из офф гайда по демон локу,0:43- статы.Наверху скрин из армори.Где-то в конце бой с маникеном.Начало с гварда 109к хп,далее призвана собака...так же 109к хп.

От так вот на *ушел есть семки*
    P.S. Если кому-то ето все кажется бредовым,высосаным из мужского полового органа и прочее,то попрошу воздержаться Ну имейте совесть,я хоть какую-то теорию двинул И извиняюсь за громоздкость,не скомпонованность и прочее.
    Последний раз редактировалось Persefone; 20.11.2013 в 19:22.

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).
    Ну вообще по воввики у всех петов одинакого 75% хп от игрока.
    Master's stat Inheritance
    Stamina 75% (erroneously reported as ~1/3 in the tooltip)
    А вот бонус от выносливости разныи. И какраз из-за различия в бонусе от выносливости и получается что хп у всех петов разное.
    Minion Health per bonus stamina
    Imp ~8.4
    Voidwalker ~11.0
    Succubus ~9.1
    Felhunter ~9.5
    Felguard ~11.0

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Arturchik914 Посмотреть сообщение
    Ну вообще по воввики у всех петов одинакого 75% хп от игрока.
    Stamina 75% (erroneously reported as ~1/3 in the tooltip)
    А вот бонус от выносливости разныи. И какраз из-за различия в бонусе от выносливости и получается что хп у всех петов разное.
    Minion Health per bonus stamina
    Imp ~8.4
    Voidwalker ~11.0
    Succubus ~9.1
    Felhunter ~9.5
    Felguard ~11.0
    Берем мое видео-пруф.У лока 109к к хп у фелхантера и у фелгварда.Это уже как минимум означает что у них одинаковый бонус выносливости.Почему я так решил?Да как минимум потому что на 80-ом лвле в таблице у них одинаковое количество выносливости а следовательно и здоровья.
    75%?О5 же возвращаемся к видео. 7997 стамины,для удобства берем 8к )75% от 8к= 6к. итого,Если верить вашим таблицам и прочее входит что у псина от игрока на оффе получает 57к хп!ШТА?простите я объясню,6 *9.5=57000. Далее 109-57=52к хп О_О.Внезапно О ХОСПАДИ,хочешь сказать что базовое хп собаки должно быть 52к хп?У нас у неё со скалированием дай бог 80к

К чему я написал все то громоздкое и выше.Во-первых на многих пиратках еще на личе не работало базовое кол-во стамы у пета.Тобиж ети 328 выносливости давали не 328 хп а 3280.Потом это фиксили так как у фул пве лока было там порядка 22к хп а у пета 23+
    Во-вторых не ужели никто не увидел в видео,что на оффе у псины и хелгварда по 90+к МАНЫ,а у нас там что-то около 21к.Тоже....явно не 75%

Поблагодарил(а)
    339
    Persefone, ты не понял ничего...

- - - Updated - - -

У моего лока, если округлить, то 162к хп анбаф, получается если у петов будет 75%, то их хп должно быть: 162*0,75=121,5к. Вот эти 121,5к должны быть базовыми у всех петов. Со 2 таблиеи я не разобрался. Но хп точно должно расчитываться как я написал. Тем более это информаия с воввики.
    Вот что там пишут по поводу различного хп и маны:
    Minions gain less health and mana from stamina and intellect than player characters. Minions only gain 1 mana per point of base intellect, and do not gain any health from their base stamina. Different minions gain different amounts of health per point of bonus stamina, and different amounts of mana per point of bonus intellect:
    Дальше на вовики приведена моя 2 таблиа.

Я в англ не силен и переводил все в гугле. Там какраз таки и пишут, что различное кол-во хп и маны у петов получается из-за разного бонуса выносливости и маны для каждого пета. Короче надо понять как совместить эти 2 таблиы.

- - - Updated - - -

Кстати по поводу маны. Она у нас тоже не корректно считается. По воввики должно идти 30% от маны персонажа + разные бонусы.
    Intellect 30%

Minion Mana per bonus intellect
    Imp ~4.9
    Voidwalker ~11.5
    Succubus ~11.5
    Felhunter ~11.5
    Felguard ~11.5

- - - Updated - - -

Persefone, ты можешь нормально писать безовсяких "ШТА" и тому подобнои фигни? Выражаися правильно, чтобы тебя понимали.

- - - Updated - - -

короче

- - - Updated - - -

я тут ща посидел на калькуляторе + мне знакомыи помогла перевести и разобраться

Поблагодарил(а)
    38
    Persefone, ты не понял ничего...

- - - Updated - - -

У моего лока, если округлить, то 162к хп анбаф, получается если у петов будет 75%, то их хп должно быть: 162*0,75=121,5к. Вот эти 121,5к должны быть базовыми у всех петов. Со 2 таблиеи я не разобрался. Но хп точно должно расчитываться как я написал. Тем более это информаия с воввики.
    Вот что там пишут по поводу различного хп и маны:
    Minions gain less health and mana from stamina and intellect than player characters. Minions only gain 1 mana per point of base intellect, and do not gain any health from their base stamina. Different minions gain different amounts of health per point of bonus stamina, and different amounts of mana per point of bonus intellect:
    Дальше на вовики приведена моя 2 таблиа.

Я в англ не силен и переводил все в гугле. Там какраз таки и пишут, что различное кол-во хп и маны у петов получается из-за разного бонуса выносливости и маны для каждого пета. Короче надо понять как совместить эти 2 таблиы.

- - - Updated - - -

Кстати по поводу маны. Она у нас тоже не корректно считается. По воввики должно идти 30% от маны персонажа + разные бонусы.
    Intellect 30%

Minion Mana per bonus intellect
    Imp ~4.9
    Voidwalker ~11.5
    Succubus ~11.5
    Felhunter ~11.5
    Felguard ~11.5

- - - Updated - - -

Persefone, ты можешь нормально писать безовсяких "ШТА" и тому подобнои фигни? Выражаися правильно, чтобы тебя понимали.

- - - Updated - - -

короче

- - - Updated - - -

я тут ща посидел на калькуляторе + мне знакомыи помогла перевести и разобраться
    Ты вобще понмиаешь разницу между стаминой и запасом здоровья?Как по мне явно нет.Если у игрока 160к хп,Это не значит что у него 16 тысяч стамины.Ты явно не внимательно читал все что я расписал и щас пихаешь совершенно бестолковые доводы
    Если написано 75% СТАМИНЫ-это значит что СТАМИНЫ а не ХП.А теперь подумай головой,пересчитай понормальному и посмотри какая полная ахинея получается.И тебя явно не смутило что в одном и томже шмоте у дк из видео у петов одинаковое кол-во здоровья.Если у них разный бонус от выносливости то и запас здоровья будет разный.Ну думайте головой хоспади.Я все расписал подробно как оно есть поидее.Если верить воввики то у петов из видео должна быть разница поменьшей мере в 15к хп
    Последний раз редактировалось Persefone; 20.11.2013 в 19:01.

Поблагодарил(а)
    339
    я кажется понял как все должно быть:
    Хп у пета = 75% от хп хозяина + базовое значение хп(в характеристиках написано число белым ц ветом) * бонус(смотрим значения для пета по 2 таблие)
    Пример на моем локе и собаке:
    у меня 161124к хп, базовое значение хп 896
    Хп у собаки = 161124к*0,75+896*9,5 = 129335к
    Теперь посчитает хп для демона бездны:
    Хп демона бездны = 161124к*0,75+896*11= 130899

- - - Updated - - -

меня в твоем видео напрягает, то что у гварда и у собаки хп одинаково. Такого точно не должно быть. Хп у всех петов должно быть разное.

- - - Updated - - -

да кстати спасибо что написал про мою ошибку. Я реально вместо выносливости всегда хп считал. :(

Поблагодарил(а)
    38
    я кажется понял как все должно быть:
    Хп у пета = 75% от хп хозяина + базовое значение хп(в характеристиках написано число белым ц ветом) * бонус(смотрим значения для пета по 2 таблие)
    Пример на моем локе и собаке:
    у меня 161124к хп, базовое значение хп 896
    Хп у собаки = 161124к*0,75+896*9,5 = 129335к
    Теперь посчитает хп для демона бездны:
    Хп демона бездны = 161124к*0,75+896*11= 130899

- - - Updated - - -

меня в твоем видео напрягает, то что у гварда и у собаки хп одинаково. Такого точно не должно быть. Хп у всех петов должно быть разное.
    Во-первых ты явно тугодум,раз досих пор не понял что выносливость и запас здоровья разные вещи,ну да ладно.Во-вторых 100% ролик с оффа подделка *саарказм*

Поблагодарил(а)
    339
    тогда я вообще хз как должно считаться.

- - - Updated - - -

ну не должно быть одинаковое хп у петов... оно никогда небыло одинаковым.

Поблагодарил(а)
    38
    тогда я вообще хз как должно считаться.

- - - Updated - - -

ну не должно быть одинаковое хп у петов... оно никогда небыло одинаковым.
    Никогда это личкинг.Посмотри ролики на ютубе а(И внимательно перечитай 1 пост мой .Там так сказать от противного,И у меня почему-то тютелька в тютельку все подошло.

Поблагодарил(а)
    339
    Ок я гляну видео. Ну ты понял как должно считаться хп пета? И почему сеичас не считает?

Поблагодарил(а)
    38
    Ок я гляну видео. Ну ты понял как должно считаться хп пета? И почему сеичас не считает?
    наверху на 2 странице я все расписал.Кинул Админу в личку,чтоб он посмотрел.У нас явно не работает правильный расчет здоровья исходя из базовых характеристик пета,Должны за 1 очко стамины давать 1 хп,у нас видимо дает как у игрока, +% скалирования не верный

Активист Аватар для Karlos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 49).
    Переписал немного формулы. Выглядит похожим на правду. Будет применено в ближайшем обновлении.
    https://www.dropbox.com/s/0x7zbi03it...013_230326.jpg
    https://www.dropbox.com/s/umq6sbtji3...013_230339.jpg
    https://www.dropbox.com/s/f8v6ps3i43...013_230350.jpg
    https://www.dropbox.com/s/qpls7vomm3...013_230402.jpg
    Последний раз редактировалось Karlos; 20.11.2013 в 23:08.
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
    Статьи о программировании.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя