Цитата Сообщение от Arturchik914 Посмотреть сообщение
Ну вообще по воввики у всех петов одинакого 75% хп от игрока.
Master's stat Inheritance
Stamina 75% (erroneously reported as ~1/3 in the tooltip)
А вот бонус от выносливости разныи. И какраз из-за различия в бонусе от выносливости и получается что хп у всех петов разное.
Minion Health per bonus stamina
Imp ~8.4
Voidwalker ~11.0
Succubus ~9.1
Felhunter ~9.5
Felguard ~11.0
Берем мое видео-пруф.У лока 109к к хп у фелхантера и у фелгварда.Это уже как минимум означает что у них одинаковый бонус выносливости.Почему я так решил?Да как минимум потому что на 80-ом лвле в таблице у них одинаковое количество выносливости а следовательно и здоровья.
75%?О5 же возвращаемся к видео. 7997 стамины,для удобства берем 8к )75% от 8к= 6к. итого,Если верить вашим таблицам и прочее входит что у псина от игрока на оффе получает 57к хп!ШТА?простите я объясню,6 *9.5=57000. Далее 109-57=52к хп О_О.Внезапно О ХОСПАДИ,хочешь сказать что базовое хп собаки должно быть 52к хп?У нас у неё со скалированием дай бог 80к

К чему я написал все то громоздкое и выше.Во-первых на многих пиратках еще на личе не работало базовое кол-во стамы у пета.Тобиж ети 328 выносливости давали не 328 хп а 3280.Потом это фиксили так как у фул пве лока было там порядка 22к хп а у пета 23+
Во-вторых не ужели никто не увидел в видео,что на оффе у псины и хелгварда по 90+к МАНЫ,а у нас там что-то около 21к.Тоже....явно не 75%