Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение сезона арены - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 481
    Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    я все ищу скрин,где мы вас выйграли . прям аж интересно стало.

- - - Updated - - -

кумир.jpg лишь это нашел ,в порядке бреда(

- - - Updated - - -

классно же. храню такие скрины.

Активист Аватар для 100%GCDHacker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    А я вот такие. (Не уверен, что будет видно)
    Джедек.jpg
    Вся суть моего пребывания на вовколесе

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от 100%GCDHacker Посмотреть сообщение
    Вся суть моего пребывания на вовколесе
    защитники природы - санитары чата )

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Кто все эти люди? Вы на х1 пвп когда последний раз заходили

Активист Аватар для 100%GCDHacker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Вчера.

Заблокирован Аватар для Олдфаг с сп-лиги
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от fOg Посмотреть сообщение
    Кстати я удивлен почему Сережа не врывается в столь забавный срач.
    Зачем? Ведь в конце, я все равно буду с пожарчиком в жопе и разводилой все большего срача, бамбанула карач.
    Щас вон не хочу ни кого агрить, а то начнутся титановые аргументы из серии "горящих жоп" Просто ебану вам кул стори

Турнир.
    Хороший турнир. Предупрежденные за 2.5 месяца, господа не удасужились выделить эти дни, для славной битвы на лучшем пвп сервере планеты. В итоге, в рк было 9 человек, включая Субрию и вызывателя гаргулий - друга какаша, который спамил в канал оутпуты с веселых аудиодорожек и считал себя апогеем юмора.
    Часа через пол ожидания, Субрия решил "еще подождать недельку" тех недомерков, которые решили ни кого не придупреждая, не явится на ярчайшее событие сего тысечелетия. После этого я ворвался и очень доходчего и культурно обьяснил, что это как минимум не вежливо и не уважительно по отношеню к нам - тем кто пришел вовремя. Предложил полутать р1 и р2 среди тех кто есть (пхп, пхш (лол)) и закончить на этом. После получасовой обработки информации, Субрия согласился.
    Регаем.
    Ну регаем такие. (расслабленее я себя чувствовал, только... да никогда я себя так рассслабленно не чувствовал) (Опять же, без обид. Я просто излогаю факты. Забегая вперед, я думаю что ребята сами были в шоке от исхода поединков)
    Выходим значт. Блейдэдж, все дела. Тактика вроде не хитрая, репетенсить спамера ареха, во время трапов на паладайсе и спокойно играть 1х3 против хунтерса. И что же? у нас нечего не получилось? Да нет, все было идеально. Розовый с красными глазами и зачастую крыльями за спиной, бежал ко мне. Всегда бежал. ОН ВСЕГДА БЕЖАЛ КО МНЕ ЭТО ЕГО ЦЕЛЬ! Я зная об этом всегда держался на макс. ренже от него. Он получая первым же гкд конкузив, юзал фридом ЧТО БЫ НИЧТО НЕ МЕШАЛО БЕЖАТЬ КО МНЕ и тут же получал стан, которые тринковал. Такие дела. Наконец добежав, просто наступал в высраный мною, как позорной сабакой, трап. Ни скаттера, ни конкузива не требовалось. И что же? А нечего. Оставшись один, хунтерс, решает полосить \ поюзать детеренс вы думаете? - нет, он чуть ли не убивает меня соло, при том что все ВЫСПАМЛЕННЫЕ на первых секундах в приста контроли, кончились. И если на первой арене это было не так заметно и он нажал детерес только после двух гкд по мне, то на следующих, его буйству, не было предела. Паладин, выйдя из трапы, есстественно направлялся ко мне. Дойдя, сквозь снейки и конкузивы наконецто, я юзал диз и короче говоря, тунеля, как такогого, у паладайса не получалось. По пути ко мне, он наверное накапливал ярость, что бы выпляснуть ее при встрече, ведь из моего ебла, вылетала примерно трерть, как только он приближался. А накапливал ярость благодоря тому, что на пути, не юзал вообще нечего. Ни там рещилда по хунтерсу, ни диспела стингов (почему стинги не диспелились тотемом - поезже) нечего, кроме фридома, что бы НЕЧЕГО НЕ МЕШАЛО ЕМУ ДОЙТИ ДО МЕНЯ!! Реально, на последней арене, он, поюзав на первых же секундах масс сакру и фридом, секунд 6, ПРОСТО НЕИСТОГО БЕЖАЛ НА МЕНЯ нечего не нажимая. Наверное для того, что бы при достижении своей цели, незамедлительно уебать бурю, а то вдруг от подбежит, а гкд на кд, из за какого то блядь рещилда. (а я в панике бежал от него, спямя жалкими тысячами по хутерсу. (кстати у меня есть разумное обьяснение, ведь если бежать за кем то, то тот должен убегать, но убегать (бежать назад) он смождет не долго, ведь бегают назад обычно клавишей "S" а она медленная такая падла) Короче я дох за какие-нибудь рандомные сайленс шоты и даже бопы, с зубами и сакрами, не могли спасти мою волосатую, орочью жопу.
    На второй аренке был еще один запоминающийся момент. Доводим мы значт ханта до детернса и мнгновенно свитчаем в нажимателя арехов. Тут, синий, перекинув арех на себя, понимая что не переживет обычненький такой считч, без всяких опасных кд, получает боп на дватцаточку % Тут я анонсирую "го робингуда" сдвигаю взгляд в сторону патифреймов и вижу что у моего паладинуса АКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ ДВАТЦАТОЧКА! Что? Как? Когда? Хунтер в детеренсе, розовый не успевает ловить фиры и трапы. ЧТО. БЛЯДЬ. ПРОИСХОДИТ. Ну короче на ш пал сдох через секунд 5.
    Шаман.
    Шаман поставил 12 тотемов за весь турнир. По 4 на старт каждой арены. О треморах, а темболее о граудингах на трап \ реп. я просто молчу
    конец.
    ПАДИТОЖИМ.
    Репы в моих подружек - змеек. Сайленты в репы. Сакры до выхода на арену. Скатеры в интервены с пета.Весь контроль, не взирая на диминиш, в беленького прямо со старта. Шаман - всем шаманам шаман. Если те двое хотябы что то делают, то шаман юзал бл и выдавал хпс.
    2с с новоиспеченными гладиаторами, в последний раз, мы отыграли 20 к 4

И главное

Кто бы не полутал р1, главное что бы не какаш

Будем ждать следующих сезонов, мб без милиона профессий что-нибудь изменится и мб я не буду играть вот так:WoWScrnShot_111713_203411.jpg

А вообще, я все напиздел и у меня агония в анале
    Последний раз редактировалось Олдфаг с сп-лиги; 29.11.2013 в 07:27.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Олдфаг с сп-лиги за это полезное сообщение:

7ckngwispa (21.11.2013),Antonioni (20.11.2013),FAbregas (20.11.2013),Kacheli (20.11.2013)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Да и че... на серкле можно делать вины над чуваками которые играют гораздо лучше тебя даже в самых тупых сетапах.
    Но вся соль заключается в том, что здесь выгоднее дамагом сливать оппнента, нежели тратить время на контроль.(Я про некоторые сетапы в 3с)
    Думаю и надеюсь на то, что после удаления проф ситуация измениться. И да, думаю что на кросс серве будет отключен
    поиск игроков(чтобы невозможно было просматривать оппонента на арене).
    Возможно это простимулирует игроков к регу 3с.

Что у кого-то "бомбануло", то это очевидно, ведь никто не любит когда его фейсролят...
    Говорить про гладиаторское звание глупо, ведь оппоненты, на этом столь огромном по количеству регающих 3с сервере,
    ниразу не выпадали друг на друга в этих сетапах...

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Олдфаг с сп-лиги Посмотреть сообщение
    не успевает ловить фиры и трапы
    Все что мне запомнилось пару твоих веселых трап...и..1 репитанс пала в сакру,БОЖЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НЕ СПОРЮ :) ) ) ) )

зачастую крыльями за спиной
    Крылья не жал ни на 1 из поединков,раслабся)

А за такой рассказ,думаю даже лайкну,посмеялся кое где)

Репы в моих подружек - змеек. Сайленты в репы. Сакры до выхода на арену. Скатеры в интервены с пета
    Фантазер ты наш)yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

Поблагодарил(а)
    56
    Репы в моих подружек - змеек. Сайленты в репы. Сакры до выхода на арену. Скатеры в интервены с пета.Весь контроль, не взирая на диминиш, в беленького прямо со старта. Шаман - всем шаманам шаман. Если те двое хотябы что то делают, то шаман юзал бл и выдавал хпс.
    вспомни прошлый сезон,где хитлерша взяла глада вместе с догмой в визарде.
    я калашников и эвас выходим, с позитивным настроем и желанием показать силу ШМа / шамана, парни,не долго думая ( для чайников - их визард = элемфростдц ) дают (указываю именно порядок выдачи со стороны ребят) бл-дипфриз( по рдру ) - шаманский кд на мгновенный каст -лавабурст- фростболт - масдиспел. то есть это...ну 5 кастов максимум. и эвас ( 1500 реса ) уезжает. думаем,показалось. регаем еще раз. арена с мостом. парни, зайдя на мост тут же дают бл ( мы еще в 50 метрах от них) маг блинкается,дает моему шаману хекс + дип в друида ,затем повторяют ситуацию с дипфризом и вуаля - эваса снова нет. после этого говорить о хардкапе скилла или о ребятах с шм...хм....

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

Скрытый текст

Зачем? Ведь в конце, я все равно буду с пожарчиком в жопе и разводилой все большего срача, бамбанула карач.
    Щас вон не хочу ни кого агрить, а то начнутся титановые аргументы из серии "горящих жоп" Просто ебану вам кул стори

Турнир.
    Хороший турнир. Предупрежденные за 2.5 месяца, господа не удасужились выделить эти дни, для славной битвы на лучшем пвп сервере планеты. В итоге, в рк было 9 человек, включая Субрию и вызывателя гаргулий - друга какаша, который спамил в канал оутпуты с веселых аудиодорожек и считал себя апогеем юмора.
    Часа через пол ожидания, Субрия решил "еще подождать недельку" тех недомерков, которые решили ни кого не придупреждая, не явится на ярчайшее событие сего тысечелетия. После этого я ворвался и очень доходчего и культурно обьяснил, что это как минимум не вежливо и не уважительно по отношеню к нам - тем кто пришел вовремя. Предложил полутать р1 и р2 среди тех кто есть (пхп, пхш (лол)) и закончить на этом. После получасовой обработки информации, Субрия согласился.
    Регаем.
    Ну регаем такие. (расслабленее я себя чувствовал, только... да никогда я себя так рассслабленно не чувствовал) (Опять же, без обид. Я просто излогаю факты. Забегая вперед, я думаю что ребята сами были в шоке от исхода поединков)
    Выходим значт. Блейдэдж, все дела. Тактика вроде не хитрая, репетенсить спамера ареха, во время трапов на паладайсе и спокойно играть 1х3 против хунтерса. И что же? у нас нечего не получилось? Да нет, все было идеально. Розовый с красными глазами и зачастую крыльями за спиной, бежал ко мне. Всегда бежал. ОН ВСЕГДА БЕЖАЛ КО МНЕ ЭТО ЕГО ЦЕЛЬ! Я зная об этом всегда держался на макс. ренже от него. Он получая первым же гкд конкузив, юзал фридом ЧТО БЫ НИЧТО НЕ МЕШАЛО БЕЖАТЬ КО МНЕ и тут же получал стан, которые тринковал. Такие дела. Наконец добежав, просто наступал в высраный мною, как позорной сабакой, трап. Ни скаттера, ни конкузива не требовалось. И что же? А нечего. Оставшись один, хунтерс, решает полосить \ поюзать детеренс вы думаете? - нет, он чуть ли не убивает меня соло, при том что все ВЫСПАМЛЕННЫЕ на первых секундах в приста контроли, кончились. И если на первой арене это было не так заметно и он нажал детерес только после двух гкд по мне, то на следующих, его буйству, не было предела. Паладин, выйдя из трапы, есстественно направлялся ко мне. Дойдя, сквозь снейки и конкузивы наконецто, я юзал диз и короче говоря, тунеля, как такогого, у паладайса не получалось. По пути ко мне, он наверное накапливал ярость, что бы выпляснуть ее при встрече, ведь из моего ебла, вылетала примерно трерть, как только он приближался. А накапливал ярость благодоря тому, что на пути, не юзал вообще нечего. Ни там рещилда по хунтерсу, ни диспела стингов (почему стинги не диспелились тотемом - поезже) нечего, кроме фридома, что бы НЕЧЕГО НЕ МЕШАЛО ЕМУ ДОЙТИ ДО МЕНЯ!! Реально, на последней арене, он, поюзав на первых же секундах масс сакру и фридом, секунд 6, ПРОСТО НЕИСТОГО БЕЖАЛ НА МЕНЯ нечего не нажимая. Наверное для того, что бы при достижении своей цели, незамедлительно уебать бурю, а то вдруг от подбежит, а гкд на кд, из за какого то блядь рещилда. (а я в панике бежал от него, спямя жалкими тысячами по хутерсу. (кстати у меня есть разумное обьяснение, ведь если бежать за кем то, то тот должен убегать, но убегать (бежать назад) он смождет не долго, ведь бегают назад обычно клавишей "S" а она медленная такая падла) Короче я дох за какие-нибудь рандомные сайленс шоты и даже бопы, с зубами и сакрами, не могли спасти мою волосатую, орочью жопу.
    На второй аренке был еще один запоминающийся момент. Доводим мы значт ханта до детернса и мнгновенно свитчаем в нажимателя арехов. Тут, синий, перекинув арех на себя, понимая что не переживет обычненький такой считч, без всяких опасных кд, получает боп на дватцаточку % Тут я анонсирую "го робингуда" сдвигаю взгляд в сторону патифреймов и вижу что у моего паладинуса АКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ ДВАТЦАТОЧКА! Что? Как? Когда? Хунтер в детеренсе, розовый не успевает ловить фиры и трапы. ЧТО. БЛЯДЬ. ПРОИСХОДИТ. Ну короче на ш пал сдох через секунд 5.
    Шаман.
    Шаман поставил 12 тотемов за весь турнир. По 4 на старт каждой арены. О треморах, а темболее о граудингах на трап \ реп. я просто молчу
    конец.
    ПАДИТОЖИМ.

И главное

Кто бы не полутал р1, главное что бы не какаш

Будем ждать следующих сезонов, мб без милиона профессий что-нибудь изменится и мб я не буду играть вот так:Вложение 201280

А вообще, я все напиздел и у меня агония в анале
    [свернуть]

забыл упоминуть что как минимум (ну я видел кароч) двое из трех членов команды пхш бэкпедалят(!)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Дарья Донцова отдыхает

Поблагодарил(а)
    56
    а аффка ( ныне катаринка ) был очень неплохим рестором( я в них шарю лишь на 1800 ,но все же) на турнире он даже почти втащил всех, особенно куреная с подвеской и нахилившему,как хпал в на синдре.

Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя