кстати
- - - Updated - - -
По приколу предлагаю формулу фейсролла:
Допустим некий фейсролл класс который имеет кооф. фейсрольности 40% дает мне прирост к рейтингу на 1500 (+300) 2000 (+150) 2200 (+100) 2600 (+мало).
Допустим некий арена сетап с кооф. фейсрольности 40% дает мне прирост к рейтингу на 1500 (+300) 2000 (+150) 2200 (+100) 2600 (+мало).
соответсвенно если я буду играть за приведенный в примере фейсрольный класс и в приведеном в примере фейсрольном сетапе то прирост рейтинга увеличивается 1500 (+500) 2000 (+300) 2200 (+150) 2600 (хз допустим +100)
Все цифры в формуле как и сама формула придуманы, любые сходства с реальностью является случайностью
поздно. да ладно тебе, действительно.фейсролл - возможность допускать ошибки при игре определенным классом в опред.сетапе.
чем выше шанс - тем выше фейсрольность. согласен?
- - - Updated - - -
разговаривал с...кхм..не помню,энх,сидящий на 2300 в бисте. сказал,мол,как вы играете против анх+рдру на 2к+ у нас с ними были проблемы, так он на меня О_О вот так посмотрел и спросил почему я не играю в бисте.
могу еще насчет фейсрола добавить : фейсрол - ребята,которые почти не разговаривают в рк на арене.
- - - Updated - - -
На примере своего сетапа могу сказать о практически полном забитом эфире. Мой шаман говорит обо всех интерраптах (выглядит как: сбиваю следующий каст), о состоянии тремора\эрсбайнда (это тоже приходится сообщать), об абсолютно всех граундингах (чтобы не было ситуаций, когда я делаю рефлект на касты уходящие в граундинг, что есть потеря дамаги и гкд для меня), ротаций по холи паладинам аля шок-цепт-шок. Учитывая наши низкие кулдауны (я говорю обо всех удачных оверах в каст, о кастах которые я 100% собью) на интеррапт абилки - эфир в ВТ может вообще зашкаливать, практически нон-стоп вещание шамика о его текущем статусе выживания и интерраптов. Естественно, против всех сетапов отличимых от визардкливов и трипл андед РМП, где наш контроль слишком слаб, у нас есть неплохая возможность выдать чейн контроли на секунд 10-15. Но к сожалению, рмп и визарда с декурсом и самоснятием фира в топе очень много, поэтому особо и не поконтролить.