Здравствуйте уважаемые Участники форума, Руководители, ГМы гильдий, и просто гости проекта Wowcircle.
У меня предложение по разделу гильдий х300.
Насколько я заметила в других Секциях форума, х5 х25 и тд, имеется вот что: Когда заходишь в раздел, появляются ещё подразделы именуемые названием гильдии.
Так почему бы не провести маленькую работу, и не сделать вот что:
Ввести в раздел х300 - Гильдии ещё пару подразделов, к примеру:
наша гильдия "Второе дыхание"
И дать полные права на этот раздел Гму Гильдии, чтобы он мог делать в ней свои подразделы, проводить там свои модерации, и управлять как бы форумом гильдии, внутри форума Проекта.
мне кажется если провести такое мероприятие и поговорить с ГМами наших более известных гильдий Они явно одобрят предложение.
В таких разделах игроки именно своей гильдии могли бы выкладывать свои материалы, которые относятся личн ок гильдии, Гм выкладывал бы расписание рейдов, Будующие ивенты и многое другое.
Таким образом в выйгирыше проект, (ГМ попросил бы всех согильдийцев зарегистироваться на форуме и активно его посещать) и в выйгрыше Гильдии, так как они имеют как бы свой форум со своими возможностями, в котором могли бы проявлять себя.
Разберём на примере моей гильдии:
Форум - WoW Circle 3.3.5a x300 - Гильдии - Второе Дыхание.
Разделы:
-------------------------------------------------------
Расписания рейдов.
Правила приёма.
Гильд реклама.
Комната отдыха.
Информация.
Темы.
-//- //- (здесь темы игроков)
Зайдя во вкладку "Расписание рейдов" игроки могли бы просмотреть когда, во сколько будет тот или иной рейд.
Зайдя во вкладку "Правила приёма" игроки, не из гильдии, могли бы видеть что именно нужно чтобы попасть в гильдию.
Зайдя во вкладку "Гильд Реклама" Гм и Согильдийцы выкладывали бы скриншоты своих побед (Рейды 10\25), Ивентов гильдии, Простого времяпрепровождения в компании согильдийцев.
Зайдя во вкладку "Информация" игроки могли бы быть в курсе последних событий в гильдии, недавно принятых игроков, состава статиков, требующихся в статик персонажей, просто вакансий на работу с гильдией и так далее.
Чуть ниже игроки бы выкладывали свои темы, с вопросами, с Гайдами к примеру и так далее.
Лично если сам ГМ гильдии, в виду своей занятости, поставил представителя гильдии (к примеру меня) как модератора нашего раздела.
Как я говорила, это привлечёт Игроков не тупо троллить на форуме, и заниматься какой либо ерундой в игре, а Регистрироваться на форуме,и во благо, помогать Форумному проекту своей Гильдии.
Слышу мнения, мол- "зачем форум, есть Рк, скайп, ВТ, и просто ги чат, там можно пообщаться" - ответ, нука выложите ка в вов, прикольный скрин с ивента гильдии, или покажите скрин ПРоноса Цлк. или просто соберите всю гильдию в скайп или ВТ. попробуйте, СОБРАТЬ ВСЕХ и просто поболтать. думаю вряд ли вам это удастся.
У нас проект не местного масштаба, собрать Реальную встречу между игроками почти нереально, плюс часовые пояса не позволяют всей гильде раз, и собраться на ивентик по поводу Дня рождения Гильдии к примеру.
===============================
Дополняю по теме ещё одну идею.
Так как при формировании подтем,увеличится пространство Основной страницы (х300) то чтобы не делать кучу Гильд подтем и тем самым не нагружать Главную страницу, можно просто добавить 2 подтемы.
Гильдии.
Альянс.
Орда.
На скрине видно что я имею в виду.
Мпоп.jpg
Тем самым, обычный "Форумчанин" не будет напрягаться разглядывая на основной странице, кучу непонятных названий гильдий.
И сразу будет понятно что где и как.
===============================
Прошу, не судите строго) Ах, зелёный, мой любимый цвет. smile
Идея не дороботанная.
Спасибо за внимание.Высказывайте своё мнение по этому поводу, очень интересует что скажет ГМ и ГМы гильдий.