Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выжимаем максимальный ДПС - Ретри Паладин - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 39 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 461
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    собрался пве правда еще 2 шмоты нид но а так 51% крита 8,2к апа под каской, но временами замечаю что с критой проблемки -_-

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    собрался пве правда еще 2 шмоты нид но а так 51% крита 8,2к апа под каской, но временами замечаю что с критой проблемки -_-
    Ну ка выложи скрин со шмотом плз, просто мне интересно как такое возможно вобще иметь скок апа при таком к-ве крита с каской!

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Brad Посмотреть сообщение
    Ну ка выложи скрин со шмотом плз, просто мне интересно как такое возможно вобще иметь скок апа при таком к-ве крита с каской!
    окау будет время зайду на циркуль

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    i'm so sory парни с апом чучуть переборщил оказуется=((
    ну лан не 300 апа не беда думаю если ошибся лол

WoWScrnShot_010912_114009.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Мда.. гайд просто угг, от таких символов и от таких бафоф, дпс фиг выдашь, ладно хоть чарки с камнями норм. И что за ротация? Это что то между Ретриком и Холиком. Вообщем все угг

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Jazz42 Посмотреть сообщение
    Мда.. гайд просто угг, от таких символов и от таких бафоф, дпс фиг выдашь, ладно хоть чарки с камнями норм. И что за ротация? Это что то между Ретриком и Холиком. Вообщем все угг
    Все сказал??
    хоть я и не читал гайд но знаю что человек хотябы попытался написать и написал гайд, а ты напишеш ли гайд ты? раз такой про

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    в гайде много ошибок но гайд норм а Jazz42 просто обоссан

Старожил Аватар для I am pal
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).
    Мне кажется мастерства перебор или не?

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    блин....самое смешной применимое к паладинам слово это ротация....ну нету там ротации >_< нету!...там тупо получаться "все дамажащие скилы по кд" вот и вся ротация....автор конечно молодец ...плюсик ему за старания...но все же ротации там как таковой нету....ротация нужна тем классам которые без нее не будут норм дамаг наносить...хотя бы дк...там нужно обязательно накинуть болячки...а потом 3 скила по кд...и обновлять болячки(вручную или мором)

ps еще бы для шп ротацию придумали)))) (для тех кто не знает там нет ротации...есть только приоритеты скилов...чо лучше в данный момент то и юзаешь...)

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------

Все сказал??
    хоть я и не читал гайд но знаю что человек хотябы попытался написать и написал гайд, а ты напишеш ли гайд ты? раз такой про
    напиши ты гайд) я тебе доверяю это)) уверен что там будет норм) и пвп и пве)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от phobos92 Посмотреть сообщение
    блин....самое смешной применимое к паладинам слово это ротация....ну нету там ротации >_< нету!...там тупо получаться "все дамажащие скилы по кд" вот и вся ротация....автор конечно молодец ...плюсик ему за старания...но все же ротации там как таковой нету....ротация нужна тем классам которые без нее не будут норм дамаг наносить...хотя бы дк...там нужно обязательно накинуть болячки...а потом 3 скила по кд...и обновлять болячки(вручную или мором)

ps еще бы для шп ротацию придумали)))) (для тех кто не знает там нет ротации...есть только приоритеты скилов...чо лучше в данный момент то и юзаешь...)

напиши ты гайд) я тебе доверяю это)) уверен что там будет норм) и пвп и пве)
    С ротацией согласен ибо таковой нету, есть только приоритет скилов.

А кто сказал что я буду писать гайд, если есть и так много неплохих гайдов, да и мне еще самому учиться и учиться

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    i'm so sory парни с апом чучуть переборщил оказуется=((
    ну лан не 300 апа не беда думаю если ошибся лол

WoWScrnShot_010912_114009.jpg
    а не мог бы ты открыть вкладку с основными статами там где сила? а то при том что на тебе каска и 2 шмотки на ловкость уж слишком много силы атаки. есть подозрение что какой-то баф забагался и его не видно или что ап у тебя рисованный.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    а не мог бы ты открыть вкладку с основными статами там где сила? а то при том что на тебе каска и 2 шмотки на ловкость уж слишком много силы атаки. есть подозрение что какой-то баф забагался и его не видно или что ап у тебя рисованный.
    это не ты ли mrcrow пожаловался на скрин?)))
    Скидывать ничего небуду, по поводу статов, раньше выкладывал видео своего дпса, и во времена зумма я выкладывал видео с чаркой, там все статы показаны в точности, и ето видео развивает все мифы о баго статах, то что я купил у ГМа +500 к статам, то что я читерю и прочая фигня.
    На циркуле играю очень редко, Пвешить даже и недумаю поэтому пве шмота ни танка ни дд уже неимею. оставлся онли пвп и то чара скоро отдам кенту или просто удалю.
    По поводу чара думайте что хотите но скажу 1 проверял его не раз и не 1 гм и ненашел ничего баганного, хоть все досих пор орут.

Извини но это мой принцип

Страница 2 из 39 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права