Для 6 из 6 хм да ищут почти фул гир.
Для 6 из 6 хм да ищут почти фул гир.
Тупые ноунеймы, обращаюсь к вам, уйдите пожалуйста с данной темы куда-нибудь в сторону х.....!!! Тема создана не для ваших тупых выебонов, мол Дд в одного хила,либо пронос за полчаса!!!! Если ж наша ПИРАТКА работала, хотя бы на 70% как она, Вы бы и в 3 хила тратили б пол дня. То, что вы тут выписываете свои нубо достижения, вообще по барабану всем. Вы бы лучше бы мутили в багтрекер темы, про не рабочее пве, а не выпендривались... пронесли бы Дд на актуале в 1 хила, либо за 40 МИНУТ, вот это бы -да, достижение..
Тимка (21.11.2013)
кто-то(автор темы) сегодня в школе двойку получил поэтому такой агрессивный .fire
при чем тут автор темы?!автор написал о наборе, некоторые личности тут начали доказывать, что они лучшие, парень правильно сказал про них все что думает!
Во-первых, лол, я еще раз спрошу. При чем тут автор темы?!
Во-вторых, как вас еще называть, если Вы пришедшее хз что,в теме, которая для вас не преднозначена!
Тима коли ты в игре не видишь нихрена, завтра 20.00 ОО нормал. Непридёшь яйца оторвуyao-ming-fuck-that. Собирать начну за час.
А я и не приду, я ж не виноват, что у меня работа
парень, отдохни в стороне.
И такой вопрос :"Какого, ты тут, в теме, что-то вообще пишешь?"
Ты,лок, который нам нужен что ли? ..Нет?- ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
Зря конечно тут разместили тему про донабор
Очередная флудо тема с горелыми пуканами
Лучше её закрыть, ведь в первом сообщении есть ссылка на тему где можно подать заявку на вступление в ги.