Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 575

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Ребят, у вас свой вов и в вамшем вове я никому и ничего не обязан, если мне хочется дать какой-то ответ или пояснение - я его даю, но если эти вопросы уже рассматривались ранее, а вы не захотели читать - кто вам доктор.

Вы пытаетесь найти простые пояснения, облегчить жизнь себе и другим во благо обосрав все непонятное, окей, но нестандартным ситуциям нужны нестандартные решения, а значит либо тебя тащат, либо ты терпишь.

Вы уж простите, это тема для терпил другого плана - мы приходим, все нас учат, говорят что мы глупые и никуда нас брать не хотят, конечно потом мы обгоняем людей с гсом на 3-4к больше, мы хилим соло 10хм, мы хилим соло 25хм, мы при этом успеваем дамажить и диспелить, но главное что мы терпим.

Тут больные на голову люди, создайте свою тему и будьте счастливы.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Bebo, о5 ни на 1 вопрос не ответил!)))

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Ребят, у вас свой вов и в вамшем вове я никому и ничего не обязан, если мне хочется дать какой-то ответ или пояснение - я его даю, но если эти вопросы уже рассматривались ранее, а вы не захотели читать - кто вам доктор.

Вы пытаетесь найти простые пояснения, облегчить жизнь себе и другим во благо обосрав все непонятное, окей, но нестандартным ситуциям нужны нестандартные решения, а значит либо тебя тащат, либо ты терпишь.

Вы уж простите, это тема для терпил другого плана - мы приходим, все нас учат, говорят что мы глупые и никуда нас брать не хотят, конечно потом мы обгоняем людей с гсом на 3-4к больше, мы хилим соло 10хм, мы хилим соло 25хм, мы при этом успеваем дамажить и диспелить, но главное что мы терпим.

Тут больные на голову люди, создайте свою тему и будьте счастливы.

мы хилим соло 25хм

?

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Ann, до того как было выложено видео соло 10хм, коменты ничуть не отличались.

Вы тут такие умные, такие классные, пытаетесь всех учить и тыкнуть носом везде, где люди делают что-то не по-вашему. Год назад умер хотер и гибрид, а вместе с ним холи прист как класс вообще, с тех пор ни одного упоминания о том что холи присты чего-то могут. Мне без разницы что вы там себе напридумывали, я выкладывал топ на лане 25хм в 3 хила, выкладывал соло лича 10хм, собираюсь выложить соло 25хм, чего добились вы? Пустые слова пустых людей.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).

Вы тут такие умные, такие классные, пытаетесь всех учить и тыкнуть носом везде, где люди делают что-то не по-вашему. Год назад умер хотер и гибрид, а вместе с ним холи прист как класс вообще, с тех пор ни одного упоминания о том что холи присты чего-то могут. Мне без разницы что вы там себе напридумывали, я выкладывал топ на лане 25хм в 3 хила, выкладывал соло лича 10хм, собираюсь выложить соло 25хм, чего добились вы? Пустые слова пустых людей.
    Bebo, выложи скрин с 100% эфективного исцеления твоего хприста в рейде (можно 10хм лич, ведь "соло" ты его уже хилил, а вообще хотелось бы увидеть 25хм), и я удалю свой аккаунт на форуме.

Если эффективного исцеления меньше 100%, то это уже не "соло".

- - - Updated - - -

[ чего добились вы? Пустые слова пустых людей.
    Я добился закрытия двух последних контентов Лич Кинга - цлк 25 героик и РС 25 героик. В принципе, могу себе позволить занятся научной деятельностью.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Bebo, выложи скрин с 100% эфективного исцеления твоего хприста в рейде (можно 10хм лич, ведь "соло" ты его уже хилил, а вообще хотелось бы увидеть 25хм), и я удалю свой аккаунт на форуме.
    Чувак, ты ж не хуже всех знаешь, что 100% даже в десятке не будет, полюбому отсанутся пасивки варов, подхилы петов итп итд... тоесть приближённо к 90% - это уже соло без вопросов! Прости конечно ( захожу на форум редко ) но помоему ты начинаешь тупо на чувка ( беба или как то так ) ... гнать. Хотя чувак ( беба ) заделал офигенный гайд ( хоть для меня пока и сложноват ).
    Последний раз редактировалось Вампир; 27.11.2013 в 22:52.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    под асистом подразумеваю дц.
    зачем мои слова переделывать
    Так соло или с дц?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Чувак, ты ж не хуже всех знаешь, что 100% даже в десятке не будет, полюбому отсанутся пасивки варов, подхилы петов итп итд... тоесть приближённо к 90% - это уже соло без вопросов! Прости конечно ( захожу на форум редко ) но помоему ты начинаешь тупо на чувка ( беба или как то так ) ... гнать. Хотя чувак ( беба ) заделал офигенный гайд ( хоть для меня пока и сложноват ).
    Человек, высказался.

. Мне без разницы что вы там себе напридумывали, я выкладывал топ на лане 25хм в 3 хила, выкладывал соло лича 10хм, собираюсь выложить соло 25хм, чего добились вы? Пустые слова пустых людей.
    Я всего лишь высказался в ответ. Возможно, я даже когда то дождусь "соло 25хм".

З.Ы. Я обитаю на форуме дольше Бебо. И как я пропустил такой СКРИН с топ хпс хприста в его исполнении на Ланатели 25хм в 3 хила. Если он был)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.