Древнюю истерию , юзать на арене нельзя, читайте вовхед, этот спел полная альтернатива шамовской гере или маговскому искажению времени, которые также с патча 4.0.6 запрещены на арене. У нас маги и шамы не могут юзать геру на арене, так что думаю это можно расценивать как багоюз.
А по поводу пета, он приручается в Хиджале и юзайется в любой ветке.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
Конфиденциальность запрещена)) нужны чистые скрины.
Последний раз редактировалось Selfy; 05.01.2012 в 22:43.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
[IMG]http://**************/i7/8eba2407e7c8734c4a779894596e97e1/1-5-3390/14790443/WoWScrnShot_010512_162510_800.jpg[/IMG]
[IMG]http://**************/i7/043e5fb9b8a8f6a54b07ab26e9e3d239/1-5-3390/17246506/WoWScrnShot_010512_162513_800.jpg[/IMG]
К сожалению, скрин где курсор наведен на дэбаф Безумие был заштрихован в оригинале...Так что только так
лучше добавь эти скрины в шапку темы, а то могут не заметить
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
какой смысл замазывать спелы, если и так очевидно что, те кто замазывает скрины - кликеры? rofl
вы использовали недоработки сервера умышленно зная что это багоюз, за что обязаны словить по голове, и не нужно в своих ничтожных попытках защитится тролить всей тимой автора, он всё правильно сделал.
по теме отвечу так!сам хант знаю что этот пет приручаеться в любой ветки но не пользуюсь им дабы исключить темы такого рода в свой адрес!тут баг сервака доступно всем(БАГ в Самом Пете т.к не Экзот)!!по поводу Древний истерии то это багоюз!скорее всего юзает хант его через макро т.к на арене он не активен!апает дд этот баф оч сильно т.к 30% к хасту что вару что присту что ханту даюёт не хилое приимущество!у ханта реген концентрации скорость каста скорость авто атаки!если этот баф заюзать в БМ то будет вообще огонь т.к увеличиться скорость атак у пета!вара апает тоже жёстко!ну А прист Хилит что проклятый!
если и давать бан то за Древнию истерию!за пета не вижу смысла т.к баг сервака!
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
по теме отвечу так!сам хант знаю что этот пет приручаеться в любой ветки но не пользуюсь им дабы исключить темы такого рода в свой адрес!тут баг сервака доступно всем(БАГ в Самом Пете т.к не Экзот)!!по поводу Древний истерии то это багоюз!скорее всего юзает хант его через макро т.к на арене он не активен!апает дд этот баф оч сильно т.к 30% к хасту что вару что присту что ханту даюёт не хилое приимущество!у ханта реген концентрации скорость каста скорость авто атаки!если этот баф заюзать в БМ то будет вообще огонь т.к увеличиться скорость атак у пета!вара апает тоже жёстко!ну А прист Хилит что проклятый!
если и давать бан то за Древнию истерию!за пета не вижу смысла т.к баг сервака!
ага укус змеи тоже диспелиться многими классами однако когда он тикал по 16-18к то что то людям не понравилось)
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
И ещё причем тут напы?Банить их думаю не правильно!
Бан ханта за эстерию!! А насчет пета , то если его можно приручить в любой ветке то это баг серва.. Т.к играл на оффе и знаю что гончую можно только в Бм приручить
да надо давать всей тиме бан. так как я думаю они все об этом знали и спициально юзали баг! так что бан на 3роих! за то я думаю после этого случая все побоятся этот баг юзать! автору +1 за тему!
Скажите спасибо и Мир ответит вам Тем же!!!!