Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелень vs а8.Битва за БГ. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 160
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    да он и после пруфа будет стоять на своем.
    хз, хз.
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Некоторые люди железно стоят на своём пока им не предоставить реальные факты, я бы на твоём месте просто предоставил бы реальную инфу о фёст киле лича. Вроде как первыми были Парагон, но я точно не помню...

- - - Updated - - -

Это сэкономило бы и твоё и его время...
    ЛОЛВУТ? а7 сэт + а7 офф дают почти 5.5 , а это 245 гир , в то время как топ гир с ивк был 258 уровня (это уровень вещи а не ее гс) . Так что паря ты слился и как нуб апазорился в своем незнание лк контента.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    будет альтерак, 15 дк , 20 варов, 5 палов) все с шм
    Та нет же , нада 1 элем 1 рет и мм\энх все остальное адк и хпалы. Вары там не нада... Как то 1 под хилами траванул бродячкой в толпу человечков с 25-30к хп , так половина вымерла еще до конца амс-амз а остальную заспамил абилками. В итоге глянул на дамаг , а там 700к. Называется шиптуна в толпу выпустил и все падохли)))) Блин в таких ситуациях чувствую себя хорём(((((

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Слюнявый+ Посмотреть сообщение
    тс дело говорит
    ТС нуб и апазорился. Взял и спалил на форуме , что он нуб неадетый и что у него на овергир пацанов батхерт. Скорее всего хочет такой же , тока в школу наверное по 5 рублей на булочку дают.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ЛОЛВУТ? а7 сэт + а7 офф дают почти 5.5 , а это 245 гир , в то время как топ гир с ивк был 258 уровня (это уровень вещи а не ее гс) . Так что паря ты слился и как нуб апазорился в своем незнание лк контента.
    NE SPOR' S NIM, ON VSE ZNAET, ON BIL PRI FIRST KILLE!
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Fanton4ini Посмотреть сообщение
    Игроки, недавно взявшие 80 лвл должны ходить на бг, чтобы одеться в пвп шмот.
    Игроки, недавно взявшие 80 лвл должны ходить в рандом обычку в шмоте за репу апнутую у фракций квесты которых они делали при потугах апнуть 80. А если они любители халявы, то прежде чем регать БГ пусть запасаются вазелином и получают такое удовольствие на полях сражений, которое они заслуживают пропорционально вложению в победу, а не вайнят на форуме создавая такие толстые темы, что у меня жир сочится сквозь пиксели на мониторе.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

rDos (26.11.2013)

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    омг эта зелень мало того что не одетая, так ещё и играть не умеет..

и гонит на а8, хотя 70% а8 тоже не шарят то делать

Поблагодарил(а)
    647
    245 гир даёт 5.5к гс
    258 даёт 5.5к+ как я и сказал, учитывая тот факт, что лич был убит гораздо позже других боссов в цлк, могу заметить что топ гильдии обзавелись шмотом из цлк, вывод? Ты слился дружище.

- - - Updated - - -

ТС нуб и апазорился. Взял и спалил на форуме , что он нуб неадетый и что у него на овергир пацанов батхерт. Скорее всего хочет такой же , тока в школу наверное по 5 рублей на булочку дают.
    Братиш я не знаю о чём ты, твоё пустой трёп меня смешит yao-ming-fuck-that.

- - - Updated - - -

А да, чтобы подкрепить твой багет WoWScrnShot_101213_235035.jpg, это не ты там случайно? Наверное стоял афкшил 100%.
    Illustrated
    <The Erised>

8. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Patan (23.11.2013)

Активист Аватар для NerziChenel
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Решил ответить каждому ибо тут столько уродов набежало с бомбящими как ядерная бомба пуканами.Вот вам огнетушитель.

Сами ответы

Цитата Сообщение от Будёновец Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы как ТС врывается на БГ без "а8 уродов". Зелень в конец распоясалась, где ваше спасибо? Если б не "а8 уроды" не видели бы вы ни побед, ни хонора, ни пп. Пацаны на своих плечах тащут большинство БГ, в то время как вы просто бегая рядом получаете "свое" а6. Вот и получается, что те самые "а8 уроды" в прямом смысле слова вагонят вас и дарят вам хонор. А вместо благодарности: "вы мешаете нам играть".
    Да."Вы мешаете нам играть".Бг для фана это для тех кому вообще делать нефиг.В
    общем как всегда.Все агрятся и никто не может понят что вы не правы.

Цитата Сообщение от sviatulia Посмотреть сообщение
    Почитал... Офигел.
    Во первых, обращаюсь к Сфере. Сфера, вы в одной из подобных тем написали что игрок сам выбирает путь прокачки своего персонажа после апа 80 лвл. Так почему у нас ограничение на ргер:? Сами себе противоречите. Шмот не решает. Руки решают. Когда вотлк на офф поставили, 4.6к гс пацаны лича в 25 гер убили. Так что либо ставьте ограничение на бг либо уберите с ргера. Но это так, отклонение от темы.

Зелень, вы офигели вкрай! Знайте петушки место свое!!(опять отклонился от темы)

Почему каждая ноубрейн зелень, только апнув 80, регает бг и идет собирать АШЕСТЬ!??
    Во первых, вы на бг тупой баласт, который ничего не делает, а тупо бегает и смотрит. Если бы в красной армии были такие солдаты, мы бы сейчас ели немецкие сосиски на завтрак.
    Типичная фраза зелени. "САМИ ТАКИМИ БЫЛИ".
    Да нет, дорогуши, не был. Во первых. Фарм хонора НА БГ, это много времени и мало хонора. Вы хотябы слышали о дейликах на оло? ТАк рассказываю.есть пять дейликов на оло. за каждый вы получаете 3.7к хонора. 5*3.7=18.5К ХОНОРА.
    Регая БГ, вы тратите свое время попусту. Так как На выполнение квестов идет полчаса, а за полчаса вы проиграете (я точно уверен, потому что с вами ваша команда будет в меньшестве) одно БГ. Вы получите 870 хонора. Разницу чувствуете?

Потом. Зачем вам АШЕСТЬ?!!! Если вы собираете сет, собирайте сразу АСЕМММЬ777 (а7). Почему? Потому что вам его всеравно придеться собирать, а а6 вы поносите ну месяц и все, переоденетесь в а7. А7 стоит меньше хонора, и ап вообще собирается легко. Вышел на аренку слился, на тебе ап.

Если вы всетаки чувствуете что начали играть вовку только для того чтобы ходить на бг, оденьтесь для этого нормально. Более менее нормальный шмот, чтобы вас не сносило за удар, апаеться где то за час и получается примерно 4 к гс. (репа, пару данжей,амфитеатр или сет на 78 лвл).

Типичный ответ Сферы. "Регайте примейд"
    Какой примейд:? Во первый в примейде нет дополнительного хонора, во вторых если человек хочет себе пойти на бг, он должен тратить 1.5 ЧАСА ВРЕМЕНИ ДЛЯ СБОРА ПРИМЕЙДА?

Это тоже самое что вы приходите в Россию и говорите " Россия для русских", а вам всякие ровшаны и джамшуды говорят "Не нравится, иди сделай свою Россию, с блэкджеком и шлюхами"
    Прочитал офигел.Дейлики на оло с КД в НЕДЕЛЮ.А оскорбления про "Тупой балласт"...хм.Вы сами такими были.И врать про инсты и прочую ПвЕ муть не надо.ТЕМБОЛЕЕ про руки.

Цитата Сообщение от Fanton4ini Посмотреть сообщение
    Странная у тебя логика по поводу шмота для бг, проведу аналогию с реальной жизнью для тебя. Ты хочешь поесть, чтобы быть сытым. Ждёшь своей трапезы НЕДЕЛЮ, лишь изредка, раз в ДЕНЬ перекусывая бутербродом. Насколько быстро ты протянешь ноги, пока не поешь?

Игроки, недавно взявшие 80 лвл должны ходить на бг, чтобы одеться в пвп шмот. Да, есть профессии, которые облегчают процесс одевания или зарабатывания денег для шмота, только все равно, основной профит идет с бг. Так что привыкай к зеленым - они были есть и всегда будут, механика одевания шмота не изменится только из-за того, что тебя что-то не устраивает
    О!Адекватный человек нашелся таки!

Я заданатился и я буду гнуть быков зеленых на бг , мои шоли проблемы что вы нищие и нет 500-600 гривней на оффсэты? Буду гнуть зелень и буду прав или я должен со своим абузом стоять и ждать пока меня зелень закалупает? Да мне проще 2 кнопки тыкнуть и задавить эту зелень как дядя гриша кулак сжимает с какашкой и какашку между пальцев выдавливает , так и я эту зелень выдавливаю на бг. Не хочешь донатить иди фарми бг и не ной ,хочешь донатить? Иди донать , да опять таки не ной.

ЗЫ вот пафапай перед сном. Варвался как бог на бг и паваншотил 8 нубов за 5 гкд.

Вложение 201706Вложение 201707

- - - Updated - - -

И по сколько реги ждать? По 5 часов шоли? По гейскору шоли подберать? Так у меня чота около 6.6+ и сколько я по твоему должен ждать , когда в это время я могу тупо павнить зелень плюхами по 9к?

ЗЫ Автор ты кто такой? Давай досвиданья ! Не близзлайк , тему клос.
    Рот бы твой поганый разорвать вместе с языком.Ампутировать ноги и руки за приход на Бг в а8 и твой пост.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Решил ответить каждому ибо тут столько уродов набежало с бомбящими как ядерная бомба пуканами.Вот вам огнетушитель.
    Сами ответы
    Я небыл зелёныым . Я твинкую на 79, а если мне взбредёт поаренить у меня есть дк на фане и мне подогнали дк на х5 .
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Ты не прав, и называть других людей уродами нельзя.
    даже на форуме.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    Ты не прав, и называть других людей уродами нельзя.
    даже на форуме.
    Можно всё, вот только последствия не предсказуемы:
    - " Я ВЫЧИСЛЮ ТИБЯ ПО АЙПи! 95.81.10.195! Я УЖЕ ВЫИХАЛ!"!
    Illustrated
    <The Erised>

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    да зелень либо одетый перс, это дело каждого, просто если кого не устраивает свое пати на бг, ливаем, далайте антиеррор и снова ждем регу и возможно там ваши ожидания превзойдут)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Remake за это полезное сообщение:

Riptidex (26.11.2013)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Последние месяцев 10 фижу что все больше и больше игроков в а8 вместо того чтобы переть на Шторм/Огри прется на бг "За камнями на юву".Это крайне бесит ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора).А теперь скажите мне если вы и на ОЛО и на БГ то где одеватся зелени?Почему постоянно я вижу сообщения типа "ЗЕЛЕНЬ!ВАЛИТЕ С БГ!" или "Раки неодетые!На*** вы сюда приперлись?!".Сколько можно?Давайте так.Либо ОЛО либо БГ.А иначе будет... даже не знаю.говорить что все начнут ливать я не буду.Но что кучу нервных клеток потеряют ИМЕННО новички("зелень") то это я точно заверяю.
    Надеюсь поймете.
    С уважением NerziChenel.
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.
    в чём трабла одется? Почему все одеваются а ты не можешь?

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя