Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве кусочки <3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

Если я не ошибаюсь 1агила дает ~0.9ап,
    1 Агилити = 1 АП
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение

Проблема в том что я как раз таки метаюсь в выборе кольца и шеи, от плаща проку не вижу, ибо если брать с ивк прирост стат будет меньше , чем от плаща или кольца.
    Так же метаюсь в выборе колец, что лучше ставить цлк(репа),валя(цлк 25хм с арп) или же рс 25хм с хитом , из-за обилия вп на сёркле арп становиться помойму необходимо.

Пояс уже стоит, деревяху считаю лишним, ибо она заберает слишком много реса. Брэйсер так же дает минимальный прирост стат, посколько на а8 брэйсе уже есть агила, крит и ап, разве что арп абузнуть.
    Шея с синдры говно, а трешевая 264 илвл. Нес ниодно причины абузить шмотку с таким же итем лвлом как и пвп кусок. Копейки стат полученные таким образом не стоят потери реса совершенно. Если тебе брасы дают копейки стат, то замену пвп плаща или шеи ты вообще не должен рассматривать, потому что это даст тебе еще меньше. Но если у тебя есть доступ ко всем бис кускам, то трешевую шею можно выбросить. Есть агила/нет агилы, какая разница тебе? Ты что в сурве играешь? Ты на конечные статы чара смотри а не на то, что там на шмотке написано. Нету в игре шеи и плаща достаточно хорошого чтобы заменить собой пвп куски при доступе ко всему шмоту конечно.
    Я лишь перечислил хорошие пве куски, но одевать на твоего ханта я бы их не стал, одно кольцо а8 только напрягает (носить 264 илвл при доступе к 284 это явно неокей). В сетапе с ретриком переабуживать смысла нет какого, а заморачиватся о арп вообще глупости. Непонятно почему такие тухлые статы на ханте твоем, плащ на меткость чтоли или шея. Повесь кольцо с РС тогда, а пвп шею/плащ возьми с критом и у тебя будет все идеально.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

cools (23.11.2013)