Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АП vs ХАСТ - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 132

Тема: АП vs ХАСТ

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
    ну незнаю пацаны у меня лично сокеты на агилу скорости 557 дпс на гер маникене 8к на 600к дамага

х15 Карон =)
    Одно дело маникен. А другое рейд с фб.

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Агила ... Окно открой и лети =)
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    камень 20 агилы это как 20ап 10крит, не проверял но что то типо того.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    камень 20 агилы это как 20ап 10крит, не проверял но что то типо того.
    вот только крит от агилы идет только на физ.атаки и 1й камень красного цвета, а второй оранжевого
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    100агилы=1проц крита физ атаки поетому ето уг! 10агилы соотвтственно 0.1%крита

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почитал, и посмеялся от души) Сразу видно, пиратка и в Африке пиратка. По билдам многих рог понятно, что класса своего они не знают. Особенно радуют те кто качает молниеносные рефлексы. думаю что 12% хаста их сильно апнет, при этом урезая Муть на 20% и не прокачивая Неослабевающие удары. Думая что из-за большего значения скорости будет больше восстанавливаться энергии.
    Наверное никто не знает о таком сайте элитист , все тупо прокачивают один и тоже билд. Сергий ты конечно меня извини, ты может и бог пиратки, но если хочешь подойдем на маникен, и ты увидишь разницу. То что тут пишут большая чать бред, Хаст дает прирост дпс на много меньше чем ап. Но без хаста тоже никак. Сейчас у меня 500+ хватает с головой. 1к хаста надо собирать если у тебя в руках два ствола по 1,8. и еще забудьте о камнях на ловкость , они апают меньше чем камни на силу атаки. Будут вопросы пишите в игре, здесь я не вижу смысла сидеть и читать Бредо форум про разбойников.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------

Да и еще, конечно играю я на вашей пиратке мало, пока еще толком не знаю что к чему, что пашет что не пашет. В своём гире 19900 на саре 25 все шмотки 264 кроме колец 277и 271. говорю сразу чтоб потом не было лишнего флуда БЛ был 1. Все камни на АП+хаст и чистый АП. Когда точно узнаю что к чему может камни и поменяю, но от своего билда с Оффа не откажусь.И не надо мне говорить что не путай офф с пираткой.
    Последний раз редактировалось Devilo; 07.03.2012 в 12:33.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Глянул гайд на элитистах. Билд там 51/18/2. Так что, это твои выдумки.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Devilo Посмотреть сообщение
    Почитал, и посмеялся от души) Сразу видно, пиратка и в Африке пиратка. По билдам многих рог понятно, что класса своего они не знают. Особенно радуют те кто качает молниеносные рефлексы. думаю что 12% хаста их сильно апнет, при этом урезая Муть на 20% и не прокачивая Неослабевающие удары. Думая что из-за большего значения скорости будет больше восстанавливаться энергии.
    Наверное никто не знает о таком сайте элитист , все тупо прокачивают один и тоже билд. Сергий ты конечно меня извини, ты может и бог пиратки, но если хочешь подойдем на маникен, и ты увидишь разницу. То что тут пишут большая чать бред, Хаст дает прирост дпс на много меньше чем ап. Но без хаста тоже никак. Сейчас у меня 500+ хватает с головой. 1к хаста надо собирать если у тебя в руках два ствола по 1,8. и еще забудьте о камнях на ловкость , они апают меньше чем камни на силу атаки. Будут вопросы пишите в игре, здесь я не вижу смысла сидеть и читать Бредо форум про разбойников.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------

Да и еще, конечно играю я на вашей пиратке мало, пока еще толком не знаю что к чему, что пашет что не пашет. В своём гире 19900 на саре 25 все шмотки 264 кроме колец 277и 271. говорю сразу чтоб потом не было лишнего флуда БЛ был 1. Все камни на АП+хаст и чистый АП. Когда точно узнаю что к чему может камни и поменяю, но от своего билда с Оффа не откажусь.И не надо мне говорить что не путай офф с пираткой.
    Юный офовец во 1 10%хаста,во 2 расправа на боссе бьет 10-15% и вопрос,нахрена брать эти 2 тала заместо тех же 2 талов которые 7%хасты дадут
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Вообще то мне 24. Втрое я рейдил с гильдией Экзорсус на свежевателе душ там же я был КЛом рог в гильдии Банкроты истории. Я не думаю что Роги из топ ру реалм гильдии могут накосячить с билдом. мы вместе стояли на манеке и тестили всевозможные билды. И самым Эффективным оказался тот в котором выкачаны неослабевающие удары. Обсуждать здесь что-то еще, не вижу смыла.
    Всем кому будет интересно, мы можем просто пойти на манекен.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

Билды все выбирают под себя, я лишь советую не более. Ники в Игре Дэвило, Изменчивый, Ножвспине.

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Это понятно, а если бой будет прерывистый?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    На манекене тестить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Ах ну да, тут же манкенны все боссы) так что можно тестить на любом. Ривендел без обид но я мейном убил лича еще до 30% бафа который тут топ гильдии не отключают))) так что рукалица делать бессмысленно.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права