арп у варов щя робит?
арп у варов щя робит?
Робит... уже давно как робит
<Thunder Of Destiny>
Спасибо
Есть ли смысл собирать хард-кап АрП жертвуя всем подряд? И какой приоритет набора капов?
Догоняться котами/медведями.
Имхо 1.меткость 2.арп 3. крит 4. мастерство 4-е мастерство т.к. сколько бью при 17-ти мастерства класс - тролль никаких увротов от меня босс не делает(а может и не замечаю)
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:04 ----------
Неистовство героя!!!!! - мобильность решает, Пример: совет принцев крови пока 1 вар бежит и наберает стаки пачками ты тупо интерцептишься, еще 1 пример: Лич 1-ая фаза стоишь такой вливаешь АОЕ дамаг на тебе куча мобов и у тебя головокружение( предположим что танк не агрит их по каким либо причинам) и тут на тебе чума ты если будешь идти до адов то тупо не дойдешь, а так просто врываешься к шаркающему ужасу юзаешь неистовство героя и обратно врываешься к личу. Вообщем полезная вещь особенно в гонке за дпс.
Только непонятно, что в списке делает крит. Капы-то можно добрать камнями/чантами, а крит онли со шмота.
Я для набора арп жертвовал бы всем, кроме меткости и мастерства. В соседнем треде (копипаст с нубклаба который) сказано так:
И с этим я согласен.Первым делом Вам необходимо поддерживать капы
Далее необходимо собрать софт\хард кап пробивания брони.
Силы (а соответственно и Силы Аттаки) после набора 100% про.бро. должно быть так много, сколько сможете набрать, не отступая от основных капов.
Хотел спросить вот что, все-таки, что лучше:
Собрать 1360 арп + 40 арп (Мясо Люторога) + 40 силы (2-а свободных камня, но при этом еще %каска + %прото + %еще что-то мб.., если на статы от камней бафы тоже накладываются)
или
Собрать 1400 арп + 40 силы (Филе дракоперой рыбы-ангела)
или Первое = Второму?
Спасибо.
И давно спец-удары стали генерировать рагу? Мой намек был на то, что приоритет должен состоять из статов, которые регулируются камнями/чантами, а не собираются пассивно со шмота, как крит.
Они равнозначны. Просто второй - удобней. Ведь не всегда ты будешь есть еду на "те самые, самые полезные" 40 арпа.