Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по разделу "Гильдии" .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    Вот этот самый "Дом" всегда и проигрывает, я не вижу в пространстве интернета Сайты гильдий, которые бы были Популярными и частопосещаемыми.
    А то что предлагаю я, совсем другая ветвь развития, получается гильдия не создаёт "маленький шалаш в лесу" а Сразу вселяется в "квартиру,в центре города" думаю, вы понимаете о чём я.
    Да, не спорю, по началу активность согильдийцев будет мала, и проект, якобы,не будет оправдывать себя. Но при достаточном Энтузиазме,Настойчивости и времени, этот проект заслужит любовь игроков. вы так не считаете?
    Я сама пришла с БК,со стаааарого сервера (ОбщеСибирского), который давно закрыли, и там, помимо обычного ПВЕ и ПВП стиля, был ещё и Эвент-Развлекательный Стиль.
    Поясню: Игроки, помимо уничтожения Лича(если ВотЛК) и тупого ПвП фарма.(Арена или БГ или Ганканье, не важно) Имели возможность развлекаться, мы делали Скрины гильдией, в каких либо Красивых местах, Собирались в какой либо локации, и тупо веселились, расказывая друг другу приколы,устраивали мероприятия между гильдиями, к примеру на самый быстрый Фарм Руды (кто первее соберёт 1000 меди к примеру) и всячески развлекали себя. Это всем нравилось.

ЧТо мы имеем на х300. Оповещаю я, значит, свою Гильдию, о предстоящем мероприятии и прошу потдержать эту тема на форуме.в ответ: "Да нафига нам это надо" "Лучше свой сайт" "Да ты чо, свой сайт нам тоже не нужен" "Я за" "ну делай чо, мы поглядим" "мне пох, делайте что хотите" и так далее.
    Не то время, не те правила, не те игроки, и не та культура. печально...
    Я хочу вернуть нас к первоисточнику, а именно "Играть, но при этом, находясь в игре, как бы,Жить в ней"(С) и как говорил один хороший человек: "Цени, то от чего зависишь, и то, что рядом с тобою находится"(С)
    Последний раз редактировалось Колючкаа (Танюшахилит); 07.03.2012 в 07:48.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Колючкаа (Танюшахилит) за это полезное сообщение:

Goldalpen (07.03.2012)

Ваши права